[헝그리보더닷컴 이용안내]

저를 비롯한 많은 분들이 인터넷으로 버스 예약을 했는데도 불구하고 분당선에 시즌버스가 오지않아서 출발이 무척 늦어졌거든요.

그래서 아침리프트 시작하기 전에 도착을 하는 것이 일반적인데

7시에 서현역에서 출발, 10시에 도착했어요.

저는 5시 부터 부산스럽게 준비해서 나온건데 속상해서 속이 부글부글 끓더라구요.

게다가 늦게 도착한 버스는 우등버스가 와서 자리가 없어 바닥에 앉아가신분들도 계시고 (물론 중간까지)

전 너무 감정조절이 안되서 혼자 열심히 도닦고 있었는데.

컴플레인도 별로 없고. 여기 오면 혹시나 올라온 글이 있으려나 했는데 여기에도 그런 얘기는 없고.. ㅎㅎ

저는 솔로보더라 딱히 얘기할 데도 없고..

엄마한테 얘기하면 못가게 할까봐 ㅎㅎㅎ 여기 소심하게 ㅎㅎ 익명으로 올려요 ㅎ

다른 분들은 정말 천사인가봐요.

아! 그리고. 늦게 출발했는데.. 그 와중에 휴게소 들러 아침식사하신 기사님.. 정말.. 전 기사님땜에 울컥했어요.

그때가 거의 다 왔나 했는데 휴게소 지나니까 하이원까지 47km랬나.. 57km랬나.. ㅠㅠ

아.. 거기에 어찌나 안전운행하시던지...

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

작년에 저도 서울에서 하이원 셔틀을 탔었는데요....

땡보딩 한적 한번도 없었어요..

아마 익숙한 서울분들은 모두 그러려니 하는가보더라구요~

돌아올땐 무조건 30분전에 오라고 하던데...

마음을 비우세요~ ^^

프린

*.197.185.26

아침식사는...인간이니까...좀 이해해주심이...;;

그분도 힘드셨을거에요~

그냥 마음 푸셔요 ㅎㅎ;

다이지로

*.100.222.196

저는 하이원셔틀도 타봤고( 지난시즌에요) 지금은 휘팍셔틀타는데요. 한번도 맆트 시작하기전에 도착해본적이 앖어요^^; 휘팍은 그 뭐시기냐 바코드 인증때문이기도 하지만 버스 도착시간은 거의 8시40분~ 9시쯤이더라구요 ㅠㅠ 옷갈아입고 올라가면 9시 40분 ;;;

찐찐

*.214.66.235

제대로 항의 하셔야 개선이 될듯하네요 버스탔음 열 받을뻔했네요
7시출발이라니요 담에 그런일있음 참지 마세요 자신의권리를 지키는 차원에서요

^^

*.135.232.188

배차부분은 대부분이 예약없이 탑승하시는 분들땜에 발생합니다

예약하는 습관을 ~~~~~~~~~~~~~가지세요

방금턴성공

*.94.41.89

분당 라인 시즌 버스 이용할려면 꼭 예약 해야 하는건가요?

예약 안하면 어떻게 되는건가요?

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

예약안하시면 기본적으로 못타시는게 원칙입니다만...