[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아하는 가수들이 몇 있어요

거미, 성시경, 고유진, 김동률, 에피톤프로젝트,10cm, 싸이, 김연우 등...

그리고 요 몇년새 부쩍 문화생활을 시작했어요

콘서트도 다니고 말이죠..

올해초

어느날 문득 에피톤프로젝트 는 콘서트 안하나 라는 의문과 함께

검색..

응?

공연정보가 뜨네요?!

공연기간을 보니..

오늘까지네요..(검색한 날짜)

그리고..

요새 꽂힌 밴드가 있어요..

유희열 라디오천국 즐겨들으며 알게된 밴드

메이트 라는 그룹..

노래가 다 좋더라구요!;;

오늘 무심코 콘서트 검색 해봤는데..

3월 26일날 한데요!

2월18일부터 예매시작했는데

10분만에 매진 됐데요..

보고싶은 가수 콘서트 일일히 다 챙겨 갈순 없겠지만

왜 매번 검색할때마다 이러는지..

"난 공연 보러 다닐시간도 여유도 없는데 염장이냐?!"라고 하시는분들에겐 할말이 없긴한데요..ㅋ;;

그래도 보고싶은거 알고 못보는건 속상해서요..ㅋ

그래도 4월2일 싸이콘서트는 가요~ 히힛~

읭?;;

쓰고보니 자랑글;;

엮인글 :

애경과여정사이

*.73.25.75

엉엉 부러워효 ㅠㅠ 전 요즘 하림의 "위로"라는 곡에 빠져서 하림 콘서트가 가고싶어효;; 작년에 브로콜리너마저 공연 혼자 갈려고 예매하려고했는데 친구들이 그러면 안된다고 막 말려서 못간거 후회해효;; 조기 써놓으신 가수들 공연 저도 다 가고싶은 가수들이라는,, 안되겠어요;; 내일 KT아트홀 이라도 가서 보고와야지 ㅠㅠ 싸이공연가서 환장 (?) 하고 오세효!!!ㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

콘서트도 혼자갈수있어야 합니다!..

읭?;;

꼭 가서 보고오세요~

후회하면 늦습니다~

LEGO 

*.138.71.178

저역시 메이트의 '그리워'를 라이브로 처음 들었을 때의 그 소름은 잊지 못하고 있습니다.

나이키고무신

그리워 는 앨범으로 들어도 소름돋는데..;;

라이브는 어마어마하겠네요~+_+

라이브로 꼭 듣고싶었는데 말이죠..ㅠ.ㅠ

멤버들이 군대가야해서 몇년동안 활동 접는데요;;

활동접기전 마지막 콘서트

엘후신

*.123.42.234

메이트 좋죠-ㅋ

난 너를 사랑해 들어보고

작사가 성의없다고 욕했던적이...

요새는 좋다고 듣지만요-ㅋ

나이키고무신

난 너를 사랑해 ㅋㅋㅋ

저도 첨에 "가사 좀 성의 없는데;;"라고 생각했죠 ㅋㅋ

요새는 좋다고 듣지만요-ㅋ(2)

윤율

*.94.41.89

전 4월 2일 이소라 콘서트 가요 ㅋㅋ

아 기대된다

나이키고무신

오 이소라 콘서트

잼있게 즐기세요~

붸뷔

*.111.135.254

유희열의 스케치북에서 메이트라는 그룹 처음 봤는데..

이현재군 미모 보고 깜놀했더라는;;ㅋㅋ

Mate

*.35.20.157

군입대전 마지막 공연
저도 보고싶었지만 예매시 마지막줄 두자리만
남은 상태여서 포기
뒤에서 볼바에는 보지 않겠다는 개같은 일념
정말 메이트의 애절함이란...