[묻고답하기 이용안내]

평일 주간 성우vs지산

일단 서울에서 출발할거라 성우가 멀긴먼데요 ㅠㅠ

둘이가는데 둘다 초보에요....사람이 적으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가 나을까요?????????????

엮인글 :

애완개리온

*.138.69.9

평일에는 확실히 사람 많지 않습니다...-성우 상주 아르바-

냐하하_

*.204.210.188

성우 평일엔 한가해요

이이

*.226.220.38

주간이면 성우가 낫죠

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

평일엔 당근 성우가야죠.

ㅐㅐㅐ\\\

*.194.27.71

지산따위가 어달..ㅋㅋ

냐옹™

*.234.223.10

성우
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Monument Loveless, 버튼 크레쉬 초보자는 어떤게 좋을까요? [5]

1월 6일 이후 휘팍 시즌권 가격 ??

아오모리 핫코다 원정상품... [4]

담주 월요일날 휘팍주간 타시는분들 계세요?ㅎㅎ있으시겠죠 암요~ [7]

초보 장비 구입 추천 부탁드립니다. [1]

• Decker

오늘 밤8 시 출발하는 성우셔틀요 [3]

• MiYa868

안녕하세요 라이딩 할때... [1]

장비 사러가려는데 이게 저한테 맞을까요? [1]

필독!!!스노우보드를 만들고 싶습니다! [1]

• ffg

톨후드 사이즈요ㅠㅠㅠ [3]

이번토요일 휘팍 OR 용평 [1]

버튼 부츠에 대해서 질문있습니다

후드워머 써보신분 계신가요??????????????? [4]

지산에 편의점은 없나요?? [2]

• zizou04

레인보우 파라다이스 질문. [2]

• 비밀

평일 주간 성우vs지산 [6]

스텐스 질문좀요.. [4]

비발디 재즈 아직 왜 정설하죠?

대전~하이원 길좀 물어 볼께요 [2]

부츠관리 질문드립니다 [3]