[헝그리보더닷컴 이용안내]

네이버에서 오클리 고글 투과율을 다시 볼려고 검색하니

검색 결과가 암것도 안나옴..

뭐지.. 뭐가 잘못된건지..

하고 다시 보니.. ㅋ

전 오라클 별로 안쓰는 편인데...

그래도 이전보다 나아진듯. 대충 7,8년차때까진 집에 갈때도 문제부분이나

아키텍트 생각하고 그랬는데... 예전엔 불면증까지.. 한 몇년 고생했는데 이거땀시 ㅋㅋ

(밤에 생각나는 새로운 아키텍트 들 --;)

뭐 지금은 옷이나 취미만 생각나네요 ㅋ

엮인글 :

글쓰니

*.139.195.160

매트릭스 오라클이 갑이당께요...

슭훗

*.70.97.7

저는 반대로 가끔 버튼에 이벤트 걸때

burton에다 걸어서 늘 에러를 한번씩 내곤 합니다.

onedayharu

*.10.7.1

오라클 하면 서버프로그램만 떠올라요 ㅋㅋ

김밥보딩

*.207.131.235

뭔말일까요?ㅠㅠ

cluelin

*.150.216.11

프로그래머 개그(?)라고 해야하나? 직업병?이라고해야하나... 허ㅠㅠ

11g

*.115.97.42

영화에 너무 빠지셨나봐요ㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
애써 모르는척 ㅡㅡ;;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

분명..한글로 써있어서...

읽을수는 있는데....

독해가..안돼요~

데스애더

*.196.214.181

...오라클 고글..을 보고도 위화감을 못 느끼고..
대체 뭐가 잘못 됐다는거지하고 한참 보고 있었네요 ;;
저도 직업병인듯 =_=a

judas

*.226.196.4

저도 본문보고 한참 있다 깨달았십니다 ㅋㅋ
남들 자동차 튜닝 얘기하면 sql부터 생각이나는 -_-;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30050 uae전 지금해요 보세요 오늘 잼있을거임. file [7] 인3 2011-10-11   440
30049 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 안경이야기 file [49] 안씻으면지상열 2011-10-11   1354
30048 이뻐서 구입했어요 지름신 영접한거 아님 file [32] TeamFreecs ... 2011-10-11   1297
30047 드디어... 10등급... [23] 201보더 2011-10-11   520
30046 정신을 차려보니 [13] 레드현 2011-10-11   554
30045 플럭스 a/s [8] Aruna 2011-10-11   597
30044 버스옆자리 아저씨 스멜~~~ [7] 푸캬캬 2011-10-11   744
30043 이상한 부분을 찾아보세요 file [17] onedayharu 2011-10-11   809
30042 죄송합니다. [9] 김병수 2011-10-11   494
30041 저 같은분 있으세요??? [18] 쭹이 2011-10-11   827
30040 25분 남았습니다..두근두근 [13] 필승이~* 2011-10-11   750
» 이넘의 직업병.. 오라클 고글 [9] 조조맹덕 2011-10-11   1399
30038 아주 오랜만에.. [8] 감기약 2011-10-11   381
30037 지방이라 보드 탈수 있는 시간이 너무 짧습니다 ㅠㅠ [30] 스릴러 2011-10-11   822
30036 쿨매가 쏟아집니다! [15] 딴생각 2011-10-11   908
30035 오늘 업데이트 얼굴책.. [4] 특급자빠링 2011-10-11   379
30034 카빙을 하시려면.. [16] 감기약 2011-10-11   1096
30033 혹시 요번에 휘팍 페북에서 파우치 이벤트 당첨되신분들 계신가요? [10] 청결 2011-10-11   449
30032 저희 동네 야산에 중급 경사도 되는 꽤 긴 등산로 있습니다. [15] 스팸왔숑 2011-10-11   692
30031 동생이 죽어가는데 트위터질 아놔 [4] dmb 2011-10-11   900