[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘로 두 밤만 자면..강원도로 고고싱~

동생네랑 이번에 강원도에 놀러가요..물론 스키장^^

이렇게 즐거울수가..

오늘 밤부터..잠이 안올것 같아요.

벌서..눈밭에서 놀고 있는 제 모습이...ㅋㅋ

하지만..아이들이 더 즐거워 하겠죠.

토요일 아이 학교 마치면..바로 고고~~

원래는 토요일날 가정학습체험 한다고 통보하고 학교에

빠지려고 했는데..학교 학예회가 잡혀서..

그래서 빠지기 뭐하고 해서 학예회 마치는 대로 가기로 했어요.

내일부터 날씨가 굉장히 추워진다고 하는데..

그래도 겨울은 또 추워야 제 맛이겠죠.^^

빨리 토요일이 왔으면 좋겠네요.

이렇게 즐거운 여가생활을 즐길수 있는것도 다...제가 일을 하기 때문이죠.

돈 버는 재미가 솔솔~

아참..전 집에서 짬시간에 일을 해요..시간에 구애없이..제가 짬나는 시간에

회사 홍보를 하는 일이요.

수입도 괜찮고..일도 재미있어서 요즘 만족하며 생활하고 있네요.

저의 재미가 궁금하신 분들은 부담없이 제 블로그에 오셔서

한번 확인해 보세요.

http://khhony.sm.am  클릭

엮인글 :

요시미츠^^v

*.226.193.63

광고 글인가요 읭;;

OPEN_N0

*.43.236.228

광고글인듯 하네

요즘 고단수 광고네

인파이팅

*.182.116.163

이런 광고쟁이 같으니!
예전에 본 영화중에 사랑의 블랙홀이라고 기억나네 거기에 갇혀버렷

TPT

*.66.150.251

허미....... 다 읽어 보고나서야 광고인줄 알았네 ㅡㅡ

마이챈

*.104.72.22

꼭 잘못된만남 패러디같네

Donny

*.20.24.106

보더를 즐긴다니..어떤보더를.. 너무 야해요

MC성규

*.247.149.239

돈버는 재미가 솔솔한 일을 아이에게도 꼭 알려주세여~

광고주

*.246.77.208

지능적인 광고네 ㅋㅋ 우리회사에 지원할생각 없는가~~