비예보에도 불구하고 아침일찍 일어나

정자역에서 버스를 탔습니다.

역쉬 서울을 비가 부슬 부슬...

그런데 용평에 도착하니 용평은 비가 주룩주룩 --

아 쓰---

버스 내려 타워콘도에 들어가 하행 예매하는데. 순간 1시걸로 해버릴까 고민했더랍니다.

그래도 용평인데 레인보우엔 눈이 내리겠지 하고 5시로 결정..

장비 착용하고 베이스 나와보니 10시 타는 사람 아무도 없더군요.

비가 주루룩주루룩 --

곤돌라 혼자타고 올라갔습니다.

산 중턱쯤 올라가면 눈으로 바뀌겠지 했는데

기대를 무참히 깨버리더군요. 정상에도 비가 --

올라간김에 레인보우 한번 탔는데 비에 다 졌었습니다.

파라다이스 타고 내려가며 다 젖고

메가그린에서 한번 타고 완전 다 젖고..

시간은 11시 가까이.. 되어가고..

접을까 하다 한번더 곤돌라 타고올라갔는데.. 정상엔 눈이 내리고 있더군요.

레인보구 타고 내려갔는데. 레인보우에도 비가 눈으로 서서히 바뀌고..

레인보우 리프트타고 올라갔는데

용평 직원분이 물어보시더라구요. 밑에도 눈 오냐고..ㅋㅋ

그뒤로는 버스타는 오후5시까지 폭설이였습니다.

정말 주구장창 오더군요. 

레인보우에서 타다가 골드로 넘어갔느데 거기도 폭설

어디도 대기시간 제로..

오후시간 끝날때까지 적어도 12센티는 온것 같습니다.

그렇게 좋았는데.

버스타고 오는데 용평에서 평창 휴게소까지 평소 30분도 안걸리는 거리가

2시간 걸렸네요 -- 분당오는데 5시간 걸렸습니다.

딱 장평IC 까지 폭설

휘팍까지는 중설

성우는 조금 내렸고

횡성IC 지나서는 눈 흔적은 없고 비가 내리고 있었네요.

암튼.. 지금도 계속 눈오는 걸로 보아..

눈 그친 후 내일과 모레 대박일것 같네요.

엮인글 :

지밍

*.234.207.247

저도 분당인데요 전 3/1일 갈 예정이네요 혹시 정자동 버스는 어디서 몇시출발인가요

째미보더

*.64.56.158

6시 정자역입니다. 놓치시면 6시20분까지 서현역으로 가셔도 됩니다.

데낄라

*.54.117.160

헉 5시간...고생하셨네요~~

에이θ(th)™

*.218.12.26

저랑 같은 버스로 갔다 오셨나보네요...