[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 오클리만 쓰다

올해엔 신형은 루비클리어같은 간지나면서 주야겸용 렌즈가 없어(주간에만 쓸거지만

그늘에서 으악 하기 땜시롱) 

eg2 볼컴 콜라보를.. 저번주 토욜 점심께 주문했습니다.

근데 다소 착오가 생겨 (현찰 할인의 한계) 수욜 발송안된거 확인하고

오늘 받았는데요.

사실 받기전에 좀 찝찝한게.. 이미 품절 상태로 해당 페이지엔 처리가 되어있는데

보내는거라.. 좀 찝찝했는데 받아보니... 딴건 다 좋은데

렌즈에 스크래치같이 보이는데 및에 표면만 볼땐 스크래치가 아닌.. (보통 표면만

옆으로 비스듬히 보면 스크래치는 표면에 난 흠집 홈이 보이죠)

얼룩 스크래치? 가 있네요.

오른쪽 눈 위쪽에 있고 오른쪽 끝에도 있고..

아.. 이거 교환 들어온거 저한테 온거 같은 예감..

eg2 첨이라서.. 원래 이런건가 싶기도 하고.. 여튼 고글 자체는 매우 만족스럽네요.

루비클리어보다 아주 약간 어두운 느낌이고 빛깔이나 표면느낌은 루비클리어와

흡사하네요. 제가 쓰는 지로 헬멧과도 무지 잘 어울리고요 ^^

아.. 이걸 어째

천재또리

*.216.238.67

매장가서교환하세요 버럭버럭 따지기 ㅋ

랠리

*.138.33.243

미러렌즈가 원래그런기스가 종종있대요 특히니 이지투가,,,
저도 볼컴콜라보샀는데 스크래치아닌스크래치들때문에 가서 거기있는물량 일일이 다까보고 기스없는것으로 교환해왔어요 ㅋ 어짜피 세개뿐이엿지만;;
그모델 나오자마자 쇼휑에서 그렇게 5천원만빼달라해도 죽어도안빼주길래 승질나서 그랫습니다 ㅋㅋ 참,, 바꾸기도애매하고 안바꾸기도애매한 그런 스크래치죠 ㅜ

조조맹덕

*.129.240.210

예. 그 위치가 길이가 안따지자니 상당히 거슬려서.. 교환해야할듯해요.

리키오빠

*.94.41.89

첨에 사면 계속눈에 띄는데 쓰다보면 기스가 안날래야 안날수가 없어요
싸게 사신거라면 그냥 쓰시고 그래도 못참겠다 싶음 환불하셔야죠

Zety

*.165.73.1

이벤트로 10대 초반에 샀지만 기스같은거 전혀없던데 ㅎㅎ;;

조조맹덕

*.129.240.210

억... 이건 염장글