[묻고답하기 이용안내]
여기 리프트권 없이 등산해도 되지않나요??
엮인글 :

유 령

*.78.87.182

슬로프 전체 등산 금지 아닌가요..

리프트권 없이 사고 나면 책임 소제에 문제가 있어서..

Zety

*.165.73.1

썬키드 등산은 별말 안 하더군요.

다만 좌측 에스컬레이터 탑승은 무료인지 아닌지 잘 모르겠네요.

허준

*.138.241.107

썬키드 무빙워크 탑승은 리프트권이 있어야 합니다.

등산을 하시려면 옐로우 슬로프와 챌린지 리프트 탑승장

사이가 더 좋을 것 같습니다만...

피바람

*.116.101.25

정답

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

드레이크 바인딩 하이백볼트를 잃어버렷어요ㅠ [2]

현대성우 슬롭상태 어떤가요~~~ [1]

데크 질문이요.ㅎ [1]

• tree41

카달록에 없는 그래픽의 데크가 있을수 있는건가요? [4]

보드타고 막 뺵덤블링 720도 돌고하면 [4]

동영상은 어떻게 올려요? [1]

• 성Ql

보드 추천좀 해주세여 5:5로 탈겁니다. [1]

• 남자l

문의드립니다. file [4]

대명 vs 성우 어디가 나을까요 도와주세요 ㅠ [10]

• 영댕

휘팍 내일 새벽셔틀타면 영동에서 많이 막힐까요? [1]

스노우보드 가방 추천 부탁드립니다>^^ [1]

유니온 바인딩 질문있어요! [2]

곤지암 주변 렌탈샵에 가면, 렌탈안해도 맆트권 20프로 할인해주나요??

강촌리조트 렌탈/립트할인이요.. [2]

톨후드시 팔에찰수있는 가방없을까요?(암백?) [5]

• 펜릴

설날 연휴 무주리조트 사람많을까요?? [3]

데크길이질문요~~~ [3]

• gyul

데크길이질문요~~~ [1]

• gyul

아토믹 알리바이 데크에 어울리는 바인딩, 부츠 조합은? [3]

오늘 대명 설질개판인데 내일도 그럴까요? [4]

• Scarlet