[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구 데리고 초급자인데 중급자 명함을 가지고 있는 오렌지에서 알려주는데

여친님의 불꽃같은 짜증과 투정 받아주면서 ㅎㅎㅎ 결국엔 보드 들고 내려오면서 알려줬네요 ㅎㅎ

그런데 3번 탔는데 3번만에 비기너턴을 하는 여친님....이제 이번 시즌도 더이상 같이 안가겠구나 ㅠㅜ

작년에도 비기너턴 타고 나서 안갔거든요 ㅎㅎㅎ

그래서 여친님 기다리시고 전 혼자 라이딩...그런데 5시까지 5분 남은 상황 미친듯이 내려와서 다시 탔는데

오~ 내려오면서 사람이 없으니 편하긴 한데 괜시리 트릭하다가 빙판에 완전 개쪽이였다능 ㅠㅜ

그리고 작년에 미친듯이 탄 rossinol mini 보드를 1년 썩히고 이번 시즌 2번 타고 왁싱이랑 엣지 맡겼더니

쫙쫙 미끌어지고 쫙쫙 엣지잡힌다능 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻘소리

엮인글 :

ㅁㅊㅈ

*.133.57.215

이글..한번에 이해가 잘 안가요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
187778 감기&시즌아웃할뻔... [6] 가스파덕 2014-01-28   249
187777 에덴벨리에서 카드지갑 잃어버렸습니다 ㅜㅜ [1] 신성재 2012-12-15   249
187776 제설기 눈쏘는거.. [2] 오른손은거들뿐 2013-12-22   249
187774 야비군 [6] 세르난데 2012-08-31   250
187773 이시간에 우체국 아저씨 퇴근하시죠 ? [2] |샤이닝| 2012-10-26   250
187771 어제 곤지암에서 겪은 신기한 경험... [15] ID아더 2013-02-23   250
187770 휴가가 끝나고... [1] 알라코코 2018-01-04   250
187769 바인딩 직접 조립? 설치? [19] 뻔~ 2014-01-09   250
187768 상체보호대,,, file [19] -DC- 2013-10-11   250
187767 베어스타운 12월 25일 심야 사람많을까요.,..?? [4] 뀽뀽이 2012-12-16   250
187766 드턴님 스티커를 받고...ㅡㅡ [12] 빙판위에보더 2011-11-27   250
187765 언잉크.. [2] 여유남 2012-04-25   250
187764 이 분 이제 여기 계시려낭 ^^;; file [14] poorie™♨ 2014-07-15   250
187763 헝글캠프 [1] 쿠캬오 2012-01-28   250
187762 도로는 주차장....ㅠ [4] 자연사랑74 2013-12-19   250
187761 경북 경주 마우나리조트 강당붕괴 사망자들.. 삼가고인의 명복을 ... [15] 야옹* 2014-02-18   250
187760 asky 스티커를 붙이려합니다 [9] 맥심아이스 2011-11-23   250
187759 국민 모두의 불행 입니다. [1] 슬픈아침 2014-04-17   250