[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 혼자탔구요 3번째 라이딩입니다 자세좀 봐주세요 이런동영상 보고

좌절심하게 하는 보더인데요??

이런 동영상 믿어도 되요?

몇번 안타신분이 보드복 완전간지에

엣지 박을듯한  라이딩 .....ㄷㄷㄷㄷ

혼자 타신분을

친절히 동영상찍어주시는 분 ㄷㄷㄷㄷ

약 40회 라이딩 햇지만 혼자타서 그런지

아직 동영상 하나 없는데 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

3번째 마음 제대로 독하게 먹고, 삼수생의 기분으로 타신분이시겟죠...

라고 생각하시는게 마음편하죠..;;

겨울단풍

*.75.253.250

(동영상 촬영 개시하고 ) 세번째 라이딩.... ㅋㅋㅋㅋ

[뽀득이]

*.12.48.233

보드복은 주변에서 추천을 해주고요. 간혹가다가 진짜로 그런분들 계시긴 합니다.
초급 슬로프 2번째 내려오면서 베이직턴 하고 3번째에 너비스 5번째에 카빙... 한마디로 굇수죠.. ㄷㄷ

폭주GTO

*.196.119.250

케바케죠 ㅋㅋ 운동신경좋고 고수분께 사사를??

저는 가르쳐주는 사람 하나없이 시작해서 올해3번째 시즌인데..

작년에 잘타는 친구놈 붙잡고 뒷발차기 고치느라 1시즌 다 갔어요;;

올시즌은 너비스턴을 ㅠㅠ 지독한 몸치인가봐요...

Dark.H

*.115.97.47

ㅎㅎ 애정남 출동합니다~
요거 기가 막힙니다잉~

동영상 게시판에 올라온 글에서 용어를 정리하자면...

보드 연차는 시즌권 연차와 동일합니다잉~

저 보드 처음타요 -> 저 이번 시즌 시즌권 처음 끊었어요.

즉, 보드를 3년 타고 4번째 시즌때 시즌권 처음으로 끊었으면, 그 때부터 보드 1년차라고 하는거에요~

요거 속여도 경찰 출동 안해요~ 쇠고랑 안차요~ 본인 말고는 아무도 몰라요~

슭훗

*.70.97.7

안믿으시는게,

폭탄남

*.152.101.21

보드 처음으로배운 동생이 하는 트릭입니다 봐주세요..~~~

아마 님이 나중에 올리게될 동영상 제목입니다.... (동생=님)

CABCA

*.43.209.6

스켑이나 웨이크 먼저 타던 친구들이 첨 타는 날 바로 턴하고, 담날 깔짝대면서 트릭하는 걸 본적은 있습니다만...카빙은...절대로...본 적 없음...

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

시즌권을 4번을 사고도.... 여전히 너비스턴이 안되는 외계인입니다..

리프트는 하루에 3번 이상 타는 거 아니라고 배웠습니다..

왠 낙엽부터 관광을 배워서.. ㅠㅠ

몰라용

*.234.209.234

전 안믿어요^^
독학에 혼자탔는데 찍어주는사람이 있다는게 말이안돼죠,
찍어주려면 찍히는사람보다 더잘타야될것이고, 그사람한테 원포인트라도 받겠지요,
그럼혼자탄거 아니잖아요~ㅋ
혼자탔다 하려면 동영상이 없어야됩니다~ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

제가 초보때 친구넘이 가르쳐 준다고하고 다른곳 시즌권끊어서 혼자 타봤는데... 아무도 안가려쳐주면...

아무리 운동신경좋아도... 턴하는데 최소한 5번은가야 어설푼 비기너턴됩니다..

3번가서 카빙 절대 말도 안되여....차라리 트릭을 하면했지..카빙은 노~~노~~~

로곤뿔

*.116.246.182

알파인 타다가 넘어오면 카빙 잘될지도ㅋ