[헝그리보더닷컴 이용안내]

한우마을에서 한우,한돈 100% 판매중입니다!

시즌중 고기파티 많이 하실텐데요. 숯불에 파티 하실시 헝글분들, 보드각동호회분들,

연락주시면 구매시 한우등심(1등급,1+등급) 2근당 목살1근씩 서비스해 드리겠습니다. (4근일시 목살2근)

보통 2,3등급은 마블링이 없이 질기고, 1++등급은 가격이 많이 비싸서 제가 잘 안잡구요.(한우등급 1++,1+,1,2,3)

평균 드시는양은 1근(600G)당 남자성인 2인분 여자성인 3인분정도 됩니다. + - 되겠지요.

각 포장은 진공포장하여 아이스박스에 아이스팩과 함께 들어갑니다.

월화수목금 택배가 되며, 익일 99% 들어갑니다. 좋은취지로 남기긴 했으나 이런글이 금지라면, 삭제토록 하겠습니다!

저희는 옆 도축장에서  도축을하여 100% 한우만을 취급하며(직접 한우 손질), 국내산 한돈도 돼지몸체(지육) 취급을 합니다.

위치는 화성한우마을이며, 상호명은 "평촌축산"입니다.  오산근처  향남IC 바로 옆에 위치합니다.

정육코너입니다. 2층에 구워드시는 식당이 있는데, 소고기로 회식시, 소주&음료가 무한대 공짜입니다.

다만, 술 취하시면 운전금지!! 외진지역에 위치하다보니, 대리비가 들겠군요.. 기사가 따로 있으시면 좋지만요!

택배비는 따로 받지 않습니다.(아이스박스비 또한 제가 부담합니다)

가격기준표가 항시 비치되어있는데, 쪽지로 드리자니 하나하나 일일히 적기가 힘들어서

문자나~ 카톡문자 주시면 사진찍어둔거 전송해드리겠습니다~ 한우 아닐시 보드랑 같이 가게 접습니다 -_-;;

스마트폰 사용중입니다. 카톡합니다. 상호 화성한우마을 평촌축산 010-4729-5495

궁금하신거 있으시면 전화를 주세요. 아님 문자 남겨주시면 제가 전화드리겠습니다.

저는 지산 해심권 시즌권자이구요. 가끔 곤지암과 휘팍갑니다.

폰번호 저장이 조금 불편하시다면,  카톡아이디 ABJ1983 입니다.

혹시 관심이 있으시거나, 그래도 저장을 해두면 언젠가 한번 오시겠다! 하시는분들

연락처 저장 해두셨다가 오셔서 생색내주시면 차돌 서비스 또 올라갑니다. 소 잡는날부터 몇일간은 육회도 가능합니다.

엮인글 :

루치™

*.116.181.17

저도 지산 해심권인데..
신청하면 지산으로 가져다주시기도 하시는건가요..
홈페이지에 가격이 안보이네요..ㅋ
가격정보 좀 쪽지로 주세요..

비트태수

*.168.190.177

뭐 1근 배달시키시진 않겠죠 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 제가 3~4일에 한번씩 갈 예정인데요. 거의 해심권이라 밤에 퇴근후에 갑니다.
장사가 쉬는날이 없다보니 이렇네요 ㅠㅠ

가져다 드리는쪽으로 날짜 맞추면 충분히 가능할것 같습니다!

비트태수

가격정보는 제가 글로 일일히 적을수가 없어서요, 문자나, 카톡문자 주시면 사진찍어놓은 가격표 전송해 드리겠습니다! 생각보다 헝글분들 고기 관심이 많으셔서 감사합니다!! ^^ 남들보다 덜 남기고 홍보하려고 노력하고 있습니다!

우당탕콰야잉

*.126.193.55

고기먹으면 강습도 좀 해줍니까? 올겨울 초보자들 데리고 다녀야해서 어깨가 무겁습니다 ㅜㅜ

발안주민

*.226.212.18

발안살아요~ 날잡아서 처자식델꼬 소고기먹으러함 가겠습니다..저도 지산시즌권 전호번호 저장했습니다..^^

비트태수

발안이 어느 방향인지는 압니다~ ^^
저도 이동네 사는게 아니라서 정확한 지리는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

댓글 감사하구요! 기회되시면 꼭 찾아주세요!! 감사합니다. 지산에서도 기회되면 뵈어요~~!! ^^

병점주민

*.81.137.66

가끔 이쪽으로 고기먹으러 가는데 한번 가봐야겠네요.
직장이 안양이라 매일 안양으로 출근하는데 안양분이셨군요.
시즌방 놀러갈때 고기가 필요했는데 기회가 된다면 주문할게요~!!
베이스는 지산입니다~!!

비트태수

감사합니다!! 직장이 안양이셨군요~!! 지산에 뵈요 ^^