[헝그리보더닷컴 이용안내]

컴터를 잘 못보고 스맛폰으로 보니 초치기 이벵은 못하것고..

아침잠이 많은 관계로 알람 이벵을 해볼까...

좋은 이벵 있으면 좀 제시해 주세요 ㅎ

xxl 시즌권케이스 핫핑크 1 핫블루 1 일케 두갭니다

물건 가득 사고 로휑에서 사은품으로 준거라 장터보내기도 글코

헝글에서 도움도 많이 받고 정보도 많이 받았는데

나도 이벵이란걸 함 해볼까 하는...

단순해서 복잡한 이벵은 못하것고 ..

엮인글 :

안광진.

*.170.196.200

그럼 그냥 저 주세요.

고양이주인님

*.67.241.220

여기 줄서면 되나요?+_+

쿠니.

*.207.131.69

감사합니다 꾸벅 꾸벅

아.... 이건 안되는건가요.....

항정쌀

*.162.112.92

사다리타요ㅎㅎ

후진왕김빠꾸

*.38.125.214

사다리 ㅋㅋ 흥미진진하겠는데요 근데 어떻게 하나요``??

MJ♥

*.148.94.227

시즌권케이스닷+_+ 일단 줄은 서는데 뭘 어떻게 해야하나용?ㅎㅎ

헝겁

*.214.71.75

저..저욧!! ㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.74.49

싸게 매입합니다.

가리니

*.221.3.125

헛,, 시즌권케이스 저 없어요!! 달고 타고 싶네용!

포이보스_1017207

*.70.11.56

줄서면 되는 건가요?ㅋㅋㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

아.. 사다리를 한번 타보는것도 괜찮을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

환희준희소희

*.173.9.76

사다리 흥미진진(2)

구웃

*.52.11.88

저두 사다리...

구웃

*.52.11.88

저두 사다리...

까칠한아이

*.85.81.68

저 주세요 ㅠ 시즌권 있는데 케이스가 없어요

MJ♥

*.148.94.227

알람이벵이라... 아침에 모닝콜 제시간에 해주시는 분 주시는건가요?ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

저두 사다리...ㅎㅎ
예전에 한번 하는거 본적 있는데.....

부평놀새

*.38.105.126

우선 줄서 보아요!!!ㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

저도;;;; 시즌권 케이스 갖고싶어요 ㅋㅋ 사년전인가 용평 케이스 아직도 쓰는데 ㅠ

인스

*.214.241.235

이벤트 꼬꼬~

by.후니

*.226.218.147

☆요즘 내가 보는 모든 게 너랑 닮았다.
구름도..닮았고
꽃도..닮았고
달도..닮았다.

오니즈카_

*.82.150.211

해외배송 안되는 이벤따위..흑 ㅠㅠㅠ

by.후니

*.226.218.147

케이스..바로너야!

이쿤

*.159.240.123

그 시즌권 케이스는 제것이 분명합니다!

끼룩끼룩

*.158.28.181

어...제꺼 언제 가져가셨어요?

capsule

*.205.186.250

아하... 안녕하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

베르스퍼

*.126.250.41

자빠링님에게 누가가장빨리 도미노피자를 배달시켜주나 이뱅...헙 +ㅂ+!!계산은 선불조건 ㅋ

봄이나타볼까

*.126.224.74

사다리에 도전???

특급자빠링

*.185.68.43

1.사다리 ㅡ 근데 이건 어떻게 ;;
2.아름다운 커플사연ㅡ ing
3.12월25일생일
4.12월31일생일
5.전화번호귓자리 제일높으신분!!

일단 요정도 의견이 들어왔고욤
다른의견은요??

Booh

*.246.70.160

1-100까지 숫자중 자빠링님께서 생각한 숫자 먼저 맞추는 두사람이요. 중복참여불가로ㅎㅎ

mixside

*.47.82.41

저 이거 추천!!! 심플하면서도 확실한듯.

뽀라파닥

*.234.220.125

요기 사다리 추가요^^

죽방멸치

*.104.233.171

사다리 ㅎㅎㅎ

쿠니.

*.207.131.69

사다리는 일단 사다리탈 사람들을 먼저 뽑아야겠죠 초치기나 뭐 다른 방법으로 대략 몇분 뽑으시고

자빠링님이 미리 사다리 그려놓은거 이미지로 올려주시고 초이스된분들 자리배치해주시고

결과를 이미지로 올려주심 될것같네요 예전에 이렇게들 하셨던걸로 기억합니다. ㅎㅎㅎ

좋은놈입니다

*.155.108.44

그냥 경주사는 이웃사촌 주세요

제가 경주 살아서 그런건 아니구요.

흠흠..;;

고글쓰면미남

*.241.147.16

아 기다릴께요 이벤트 :)

이기리

*.226.211.153

처음 사본 시즌권 꼭 거기에 넣고싶슴다

Riki★

*.70.0.120

사다리요~ 네이버 사다리로 하면 간단하지 않나요~ 캡쳐뜨면 되고 !
인원 많으면 선착순 내에서 하거나 여러번 추려도 오래는 안걸릴거 같아융

꽃보더문양

*.241.147.16

저도 줄줄줄 !! 갖고싶다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

glitter

*.101.123.237

12월 25일과 12월31일 사이에 생일자한테 주시는건어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랑우딴

*.163.113.47

사다리 흥미진진하네요

MJ♥

*.148.94.198

언제 하실지 모르니 제 번호 투척하고 갑니다 연락주세요. 01X-9XXX-8XXX...ㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

사다리인가!!!

저도 참여합니다^^