[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 차 나와요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

조회 수 1620 추천 수 0 2011.09.06 09:48:56

8/1일 계약하고 이제야 옵니다.

쉐보레 올란도 블랙 LTZ 프리미엄 으로다가~

출퇴근 및 레져 용이죠..ㅎㅎㅎ

2,3열 폴딩이라 다 접어서 짐실고 캠핑이랑 보드 타러 다닐껍니다.

전부 말리더군요 대우차라고....

그런데 차에 꽃히는 순간 장모가 돈 보태 줄테니 스포R 사라는 소리도 귀에 안들어오더군요.

무조건 7인승.!!

예전 트라제 몰던 기억이 남아 차는 무조건 커야 합니다.ㅋㅋㅋ

그랜드 카니발은 포기 했지만 올란도 사이즈도 적당하고 내부 실용성도 좋고

무엇보다 저렴하고..

현기차 별로 안좋아 해서리 이번에 쉐보레 믿고 샀습니다.

뽑기 운이 좋아야 할텐데..ㅎㅎ

오늘 오전에 영맨이 등록 마치고 오후에 찾으러 갑니다.....

으하하하하ㅏ하하핳

엮인글 :

SJ :)

*.114.77.73

우왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.220.238.138

축하드려용

Rhythmist

*.244.218.1

블랙, 건스모크 직접 보니 괜찮더라구요
축하드려요ㅎㅎ

*리더*

*.238.33.117

ㅊㅋ합니다

ROCK ★

*.155.187.210

우왕굿 축하드려용! ㅋ

전 생각보단 작아서 포기햇는데

올란도 참 잘나온듯 싶어요!! ㅋ

와이드파노라마썬뤂만 있으면 정말 좋을차!! ㅋ

으하하하하

*.210.144.169

선룹이 좀 아쉽긴 하죠 ㅎㅎ

뽀록대마왕

*.252.249.239

우와~~~부럽다....
장모님이 좀 짱인듯,...

카모메

*.34.112.98

안전운전 하세요~~ ㅊㅋㅊㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

장모님 좀 짱인듯 ^^ ㅋ

부평놀새

*.182.190.193

부럽부럽!~~~

하이 

*.88.84.149

안전운전 ^^

으하하하

*.210.144.169

감사합니다 ㅋㅋㅋ
안전히 운전하고

시즌에 그동안 카풀 갚도록 카풀도 열심히 해볼 생각 입니다^^

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

부럽뜨아~~~ㅠㅠ

s(불사조)z

*.160.98.95

차량 출고 축하 드립니다.

안운 하세요~

지나가다

*.36.46.218

R엔진~ 힘도 좋고, 연비도 좋은데~

ㅎㅎ

*.42.185.41

아직도 대우차 타령하는 분들이 많군요.

gm으로 넘어가고 그후 나온 라프서부터 차 완전 달라졌는데...

가격정책으로 머라하는건 이해 가지만 차량 자체로 보면 현기차가 더 구린데..ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아.. 저는 지금도 트라제인데... 언제 바꿀수 있을려나... 털썩....

Tiger 張君™

*.243.13.160

그래도 차에 대해 냉정하게 평점매긴다는 자동차 전문기자 김기태(일명 까기태)가 본인이 탈려고 선택한

차량이 크루즈5 디젤입니다. 시보레차 차 정말 무식한 것 같지만 기본기 충실하고 무엇보다

차가 튼튼합니다. 1년간 라프디젤 몰아봐서 그 느낌은 확실히 현대차보다는 완성도가 높은 차입니다.

ㅋㅋ

*.246.70.17

이분좀 아시는듯 ㅋㅋㅋ 그쵸 김기태피디가 타는차는 크류즈~~ㅋㅋㅋ차좀아시는 분들은 다알죠 ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.246.70.17

이분좀 아시는듯 ㅋㅋㅋ 그쵸 김기태피디가 타는차는 크류즈~~ㅋㅋㅋ차좀아시는 분들은 다알죠 ㅋㅋ

필름버프

*.236.6.166

현기차를 피하신거 축하 드려요

현대차 ㅠ.ㅠ

ⓟⓘⓝⓚ

*.7.126.217

대우차 오랫만에 듣는거같아요
저두 대우차인데 좋아요^^

봄이나타볼까

*.126.224.79

축하해여 옹X님아`~

올해는 성우에서 못보나여??

휘팍가나여???

@,.@파랑

*.232.187.187

장모님이 진짜... 짱이심

스닉 

*.15.154.29

우아!! 보드타러갈때 정말 편하겠어요!!

축하합니다~!!

임펠리

*.203.178.29

이야~~~ 가족은 핑계인 그 차를...ㅎㅎ
너무 축하드려요~~~~^^

하하_961933

*.56.2.125

ㅋㅋ 다들 현기차 왜 싫어해요?대우차보다 구려요?그러면 현실적으로 대우가 현기차보다 판매나 회사크기가 바껴있어야 되는거아닌가요??ㅋㅋ 제가볼땐..현기차나 대우차 기본은 다 괜찮구요 개개인이 차량관리 운전습관 어떻게 하냐에 따라 달라지는거겠지요,,
전 기아차 포르테 해치백인데요 차만 좋던데..ㅋ

미안해요

*.158.250.170

그나물에 그밥

올란도 결함 국산차중 1위했음...

진실이라서.. 말하는것 입니다 님차는 잘 뽑아서오래오래 잘타시길~~