[헝그리보더닷컴 이용안내]
중앙 고속도로타고 원주거쳐서 돌아가는게 빠를까요?
아님 포항거쳐 7번국도타고가는게 빠를까요???
직선거리는 7번국도가 더 가까운데.....길도 국도 치고 괜찮하고
혹시 둘다 경험해보신분들 조언좀.....^^*
엮인글 :

고양이주인님

*.71.224.33

중앙이 훨씬 편합니다. 내려올대 관광차 7번 타봤는데 허리가 다 아프더군요.ㅜ

에덴넌언제

*.246.72.222

아 그런가요...ㅎㅎ 톨비도 아낄겸 국도 탈랬디만 젝일...ㅡㅡ;; 하여튼 겨울이면 부산사는게 이리도 원망스럽네요

수천

*.55.204.248

헐 웹캠보니 잔디밭이던데..

에덴넌언제

아 오늘 갈껀 아니구요^^*

Classic woo

*.198.154.132

대단하십니다. 뿌잉

용눈가리

*.251.109.16

부산 후배들과 차 2대로 7번국도 이용해 봤는데요...절대 비추...ㅡㅡ
졸음 운전 트럭땜에 후배 차량 1대 골로 갈뻔...ㅡㅡ...중앙보다 한 1-2시간 더 걸린거 갔내요...

에덴넌언제

감사감사 ^^* 참고하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우 sbx 보드크로스 대회가 하루 앞 ! [3]

• 현스
  • 추천 수 0

저도 왁싱... file [6]

벗길까 말까... 고민입니다... file [30]

• 초보™
  • 추천 수 0

웰팍 눈 오는거 같은데요 file [4]

배터리방전 ㅡㅡ; [4]

내년엔..바인딩 안산다고 약속하고 질럿는데 말이죠.... file [35]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

아..왜 날씨 왜이러는데..왜!!!!! [4]

부츠가 왔어요 [1]

• 부츠
  • 추천 수 0

요즘 게시판에... [4]

• 나돈데
  • 추천 수 0

여러분들 저 장터에 글올리는데 도와주세요 ㅠ^ㅠ [11]

샤부샤부.... [23]

할부인생 [1]

차를 잃었습니다. [12]

곤지암 전용 주차장 [36]

• 정설이
  • 추천 수 0

우와~ 경기가 진짜 않좋네요.....ㅜ.ㅜ file [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이시간에도.... [13]

• 심즈
  • 추천 수 0

안녕하세요 오랜만에 왔스요 file [1]

여자사람 만나기전...읭??? [12]

• Forever♡
  • 추천 수 0

11번가 쇼킹딜에서 살로몬 특가로 파나봐요~ file [10]

• 띠망
  • 추천 수 0

오랜만에글써봅니다.호주스키장이에요 [21]

• 밑재
  • 추천 수 0