[헝그리보더닷컴 이용안내]
자금과 땅만있다면 서울 산 아무거나 하나사서 슬로프로 확 밀고싶네요

남산이면 더좋구요ㅎㅎ
숙박은 하얏트호텔에서

남산 꼭대기에서 하강하면 명동이 딱~~
지하철연계

그외것들은 자게분들에게 맡기겠어요

아휴 보드타러가고싶어 별 멍청한소리를
하고있네
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아쉬운데로..눈썰매장을하나..차리세요..

밤에는..보드장으로개장을..-_-

양주보더

*.69.178.10

파주나 양주 생각보다 추워서 생기면 좋겠어요 ㅠㅠ 집이 양주라서 진짜 겨울에 어찌나 추운지요..

신비한후리킥

*.39.173.53

윈저? 딤플? 혹시 발렌타인이세요?

mmkh77

*.255.167.250

.......3초 이해^^

부평놀새

*.38.105.126

파주쪽은 산이 없어서 패스!!!
차라리 철원에 하나 만들었음 해요!!

예전에 눈 만들 수원으로 한탄강도 있으니....ㅋ

해일로

*.132.122.15

서울에다 스키장 하면 망하는 이유 중 하나가
도시열 때문에 안됩니다.
그 예가 하나 있지요....아시는 분은 아시겠지만 서울리조트라고 경기도 남양주에 있었습니다.
물론 재정난을 타파하지 못해 망했지만 도시열도 한 몫을 하였습니다. 초창기 서울리조트 주변에는 산 밖에 없었습니다 하지만 점차 아파트가 들어서면서 난방열 때문에 눈이 예전에 비해 잘 녹기 시작하였구요 결국 제설비용과 + 재정난이 겹치면서 망했지요....서울리조트 근처 배드타운 엄청 비좁습니다...많은 분들이 그갓 난방열 얼마나 되겠어 이러시겠지만 작은 공간에서 파생되는 난방열 무시 못합니다ㅠㅠ

건쩜쩜

*.7.251.66

서울 근방 골프장을 하나.....

그런데 그럴꺼면 양지/지산/베어스를 가는게...ㅋ

*.158.175.91

그렇다면 지하철 보관함은 락카로 쓰는건가요 왠지 어울려...

나왕창

*.47.5.8

보드장을 꼭 땅위에 만들어야 하나요??

지하에 만들어요~~~ 4계절 오픈 가능하게~

지하 보드장 기대해 봅니다~~~

.

*.154.140.151

저도 그런생각을 자주하는데..
다니는곳이 마포~인천 검단,김포라서 그런가....ㅋ
자연보호에 크게 훼손하지 않을...난지도 추천해 봅니다...뻘댓글^^
뒤쪽 응달에 만들면 12월부터 2월까지 빡세게 3달정도 운영 가능할듯...
사면으로 깍으면 제법 길이가 나온다는^^

신비한후리킥

*.246.72.42

사면 깍으면 쓰레기 나온다는....

누텔라

*.132.116.9

남양주에 스타힐 리조트가 가까이 있습니다~~~

근데 기대는 하지마세요 ;ㅁ;

mchansai

*.202.213.243

파주 !!!!!!!!!!!!!!!!!!