[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 전화해서 19일 설천, 만선 동시 오픈관련, 허위광고 따졌으나...

결론은 시즌권 환불 할려면 해라.

원래 2만원 수수료 공제하는데, 지r 하니 이건 빼주마.

그리고 27일날 오픈 확정이냐? 손모가지 거냐?

쫄린다. 그때 날씨 상황에 따라서 미지수다.

배째라. 왜 나한테 그러냐?

근데 날씨 보니 이번주 보다 더 따뜻한 담주...

여튼 에덴벨리와 오픈 박빙의 승부를 할듯하네요.

무주 내년에 하이원 산다.

엮인글 :

날고싶은 병아리

*.202.49.178

하이원두 올해하는건 맘에안듬 하이원시즌권자인데 ㅜㅜ

환자

*.111.184.10

망할놈들 ㅠㅠ

흐니니니

*.139.121.163

올해 모든 스키장은 힘들 수 밖에 없다. 사람들은 허위광고다 사기다 말들 많지만 날씨탓을 할 수 밖에 없다 아 무주뿐만아니라 강원도 경기도 쪽도 마찬가지........ 하늘을 탓해야 하나 추워졌다 더워졌다 난리를치네ㅜㅜ. 작냔이맘때쯤엔 눈이 펑펑 내렸던거 같은데,,,,,

벌러덩벌렁

*.174.85.202

에덴벨리 화이팅!

꺄옹

*.218.50.71

시즌권 안사고 고민하던게 오히려 잘된건가.. ㅠㅠ

그래도 먼 남쪽나라에서 기댈곳은 무주뿐인데.. ㅜㅜ

왕복 10시간 넘게 걸리는 강원도,. 가다가 엉덩이에 욕창생길까바.. 시즌에 한번정도 원정갈수밖에 없는 현실이 슬프네욤..

jinani

*.217.187.153

무주가 베이스일때는 크리스마스 이전에 보드 타면 큰 일 나는 줄 알았어요. ㅎㅎ

목말라죽겠어

*.43.191.74

젠장무주

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217262 어제 용평에 가보니~~ [14] 아롱이사랑 2010-11-18   837
217261 기회는 챤스~ [4] 론리보더 2010-11-18   429
217260 무명의 금메달.... [3] 온유파파 2010-11-18   611
217259 드뎌 헝글 가입!!! [39] kəntémpərèri 2010-11-18   590
217258 장비구입하려는데 한번 봐주세요. [5] Natto.. 2010-11-18   762
217257 차 얘기.. 쿠페의 연비. [15] 감기약. 2010-11-18   858
217256 아시안겜 야구.... [6] 옹헤야~ 2010-11-18   493
217255 전부터 느낀거지만, 아이피 문제 있잖아요..?!!! [3] 깡통팩 2010-11-18   422
217254 제 인생 최악의 추돌 사고 [25] Gatsby 2010-11-18   969
217253 대명 시즌권 질렀어요. [19] 가짜꽃보더 2010-11-18   782
217252 10년만에 버스 예약했어요 뿌우~ [10] 설과장 2010-11-18   537
217251 운전연습. [16] 수술보더 2010-11-18   805
217250 마누라 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [9] 동풍낙엽. 2010-11-18   988
217249 *** 강원도 동요 *** file [12] Gatsby 2010-11-18   736
» 무주 27일 오픈도 미지수 랍니다. [7] 니킥 2010-11-18   631
217247 제 인생 최악의 추돌사고(2) [13] 슭훗 2010-11-18   937
217246 대륙의 지름신... [17] 론리보더 2010-11-18   1048
217245 현제..게임방인데..아주 미치겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] Na홀로보딩 2010-11-18   983
217244 나쁜남자 나쁜여자 [10] 나쁜남자 2010-11-18   794
217243 최악의 추돌사고 [9] 어리버리_94... 2010-11-18   871