[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 분위기에 편승해서 자랑질 하나..ㅋㅋㅋ

보드에 맛을 들인 여친이 있습니다.

장비를 살까말까 10월부터 고민하더니 결국 주말에 학동을 다녀오자 하더군요.

같이가서 골라주면 밥사주고 기분좋으면 커플후드티도 하나 사준다는 말에

덩달아 들떠서 아침부터 길을 나섰답니다..

여기도 가보고 저기도 둘러보고..

백화점에선 한시간만 따라다녀도 생명의 위협을 느꼈는데.;

내가 좋아하는걸 해주니 네다섯시간을 돌아다녀도 전혀 힘이 들지 않더군요..

중간에 점심도 먹고 커피도 마시고..

날은 더웠지만 마치 내일이면 스키장으로 달려갈것처럼 들떠서

이것도 신어보고 저것도 입어보고..

이쁜 커플후드티도 고르고..

딴건 다 샀는데 아무래도 부츠는 신는사람이 고르는거라

좀 까다롭게 고르더군요,..

저 몰래 이것저것 검색해봤는지

트릭을 하려면 어떤 부츠를 사냐고 묻는데 푹 웃어버렸습니다 ㅋ

낙엽보더가 트릭은 ㅋㅋㅋ

턴이나 먼저 하라고 구박했는데도

끝까지 트릭용 부츠를 내놓으라고 하길래

말랑한 부츠 신기고 제자리서 점프해서 반바퀴만 돌아보라 했더니

폴짝 뛰어서 도는데..

멈추질 않네요.....

엮인글 :

엄마찾아 원에리

*.131.44.158

인셉션 -ㅁ- ;;

BONG2

*.165.102.62

마지막한마디에 빵터졌네요ㅠㅠ

마른개구리

*.226.216.24

관리자님!!!! 이글 삭제해주세요!!!!

미풍양속을 해치는 글이에요^^

부러워서 그래요 ㅠ ㅜ

보린

*.96.234.130

마개님..... 진심 부러우신가요?ㅠ

바비안나♥

*.214.213.131

앜ㅋㅋㅋㅋ

무이무이

*.115.189.132

누가 킥 좀 시켜주세요 ㅠㅠ

오니즈카_984517

*.82.150.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리니

*.221.3.125

저는 와이프를 보유하고 있는 사람인데..

같이 샵가서 맘에 들면 다 삽니다... ㅋㅋ 결제는 제카드로.. ㅋㅋㅋ 카드대금도 제카드로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게.... 애인과 와이프의 차인가요? ㅋㅋ

와이프가 티라도 한장 사주면 완전... 감사합니다!

보린

*.96.234.130

가리니님도 문화생활을 좀 즐기셔야 할듯..ㅠ

강시

*.94.41.89

아 잘썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링끼

*.98.167.188

ㅋㅋㅋㅋ 염장글 싫어요 올리려다 뿜! ㅋㅋ

엘라

*.136.171.62

최근에 본 글 줄 제일 재밌군요!!

P.NEDVED

*.152.244.29

모바일에서 댓글다시는거져~? ㅋㅋ
저와 비슷한 오타를 하시는군용~~ ㅋ

by.후니

*.234.200.151

이모..대꼬리한병 주소~~

Doll킬러

*.230.239.215

이모.. 요기도 댓병하나 추가요~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.224.252.38

아진심 빵터져따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인셉션이네요 ㅋㅋㅋㅋ

흑석마루치

*.207.220.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙

*.11.143.168

빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.238.95.129

한줄요약 : 잘도는 내 여친이 자랑스럽다.

뉴비임다

*.54.74.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇바퀴를 돌리시는건가요 ㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

아........ㅋㅋㅋ

아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

베오베 보냅시다~~!! ㅋㅋ

농구공

*.102.55.99

헐ㅋ 오유인이다!! 오유인이 나타났다!!

몽당연필

*.187.33.192

헉.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노즈720

*.98.94.67

위에 한줄로 요약하신분있는데 빠진게 있군요

한줄요약: 난 여자 친구도있고 그 여자친구는 보드도 타러다니는데 돈도 있으며
잘도는 여차친구가 자랑스럽다

이쁘기만하면 이거머 .......

K.dana

*.246.70.98

꿈에..??

여친이 언제 생긴건가요..??

밥보다보딩

*.104.231.47

ㅇㅎㅎㅎ 반전 작살이네요~ㅎ

멈추질않아 ;ㅁ;

<˚(((<、고기

*.97.126.73

대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨한세

*.226.218.66

진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ
댓글보니깐 인셉션 안보셔서 이해못하시는분들이 많은듯ㅋㅋ

결론은 꿈이었다는 이야기입니다!

pinn

*.216.28.67

눈물이 멈추질 않네요 ㅠㅠ

flash22

*.34.65.178

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yeol

*.126.245.241

아...빵 터졌어요..ㅎㅎ

눈물이 멈추질 않네요 ㅠㅠ(2)

수용성

*.67.250.106

와! 이건 영화로 만들어야 돼..

샬~*

*.39.13.46

대~~박!

칸지바로쿄

*.125.60.164

눈물나는 글이네여.. 님을 위해 킥~

낙엽무시하나요

*.223.212.162

여자사람 자랑질은 하지 맙시다