[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 싸게 사볼까해서 쿠휑에서 쿠폰사서 주문했는데 일주일되도록 물건도 안오고 샵에서 연락도 없네요 ㅠㅠ

역시 소셜은 패스트푸드같은거나 사야하려나봐요 ㅠㅠ

엮인글 :

겨울아안녕~*

*.248.117.225

전 바로오던데....업체 선택을 잘못하신듯..........ㅜㅜ

그래도 쇼X보다야......쿠폰도아닌 정가주고 구매했는데 두달동안 안와서 환불시켜버린...

엘라

*.136.171.62

저도 3군데 샀는데 2군데는 받았고 한군데는 물건에 하자가 있어서 바꿔준다고 전화 왔습죠.
서비스도 넣어 주고 ㅎㅎㅎ 백팩도 하나 질렀더니 통합배송해준다고 해서 그냥 기다리는 중입니다.

여태까지는 나름 만족!

링끼

*.98.167.188

힉 쿠폰사두고 까먹을뻔했네요 ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

쿠폰 오늘 유효기간 보니까 20일까지 ㅡ.,ㅡ;낭패볼뻔...

레드현

*.162.128.227

저는 주문다음날 받았는데... 진리의 CBC인거 같아요.
전 받고 사이즈 안맞아서 교환까지 했거든요.

제이나♡

*.124.19.213

전..물건배송될때까지 확인전화했어요;;
이젠..물건 묻기만해도 ooo고객님이시죠? 이러드라구요;;

글도 품절된거 재입고까지해서 배송되니..만족해요.ㅋ

스텀

*.153.167.20

샵을 잘못선택하신듯.. 전 아프휑에서 스텀패드 2개 주문하고 배송비까지 5만2천오백원에서 쿠폰과 적립금 신공으로1800원 더 결재해야하는데 카드는 만원이하 결재안되는거 모르고 삽질하다가 안된다고 샵에 전화하니 추가금 결재없이 보내주던데요~

활주보더

*.253.126.170

전 다음날 바로 받았는데 안타깝네요. 샵에 물량이 없었는듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32797 휘팍 시즌권 질렀어요.. [8] 포대자루 2011-11-07   419
32796 트위터팔로어해주세요~~ cutiepig011 2011-11-07   226
32795 시그널데크 구매하신분들 솔직히 퀄리티 너무 떨어지는거같지 않... [6] 흑석마루치 2011-11-07   1496
32794 다들...집에가는길이시거나...저녁을 드시고...커흑 ㅠ_ㅠ [4] 베르스퍼 2011-11-07   243
32793 휘리리팍 버스일정이 떴네요 [6] E.Shue 2011-11-07   1094
32792 와이프가 없으면못사는 헬롱키리~ file [5] 바라바라바... 2011-11-07   820
32791 아 망할 무주,,, [9] 김니콘 2011-11-07   622
32790 아 이제.. [9] 특급자빠링 2011-11-07   368
32789 엄청난걸 깨달았습니다 [14] 독거노인 2011-11-07   919
32788 댓글이 폭발하길래....................... [37] 황매룍 2011-11-07   1390
32787 저녘 8시에 사내가 찾아와요 [10] h2 2011-11-07   513
32786 시즌보험 문의 하시는데요.. [6] 특급자빠링 2011-11-07   896
32785 참...애매 합니다잉~ [12] 자빠링본좌2세 2011-11-07   613
32784 불후의 명곡 녹화하러 왔어요~~ [9] 우짜짜~ 2011-11-07   440
32783 스키장 클럽? [6] wish 2011-11-07   678
32782 스키장 행사 [8] 킴짹슨 2011-11-07   582
32781 아싸 이번주말 월급날이네요 ㅎㅎ [12] 땅꼬맹 2011-11-07   394
32780 하아...... [5] 이런글처음... 2011-11-07   209
32779 12월 3일 (토) 하이원 마운틴 콘도 구해욧~!! [5] 유휴~~ 2011-11-07   313
32778 네이트온.. 삭제했던 사람이 물어보는데.... [4] 떡집아들™ 2011-11-07   483