[기타묻고답하기 이용안내]
남자분들 생각이 궁금합니다
남자친구가 직장선배들과 술마신다그래서 그러라고했습니다
노는데 방해되게 전화하지도 않고 그냥 자고있는데
열두시쯤전화해선 노래방왔다고
나 이런거 싫어하는거 알잖아(영업하다 일반 사무직 이직한 사람이에요 영업할때 하도 가서 질리고 싫다라고해요)
형님들이랑 어쩔수없이왔어 라고하는데
순간 짜증이..
묻지도 않았는데 내가 싫어하는거 뻔히알면서 왜 말하는건지..
남자친구는 아무의미없이 말한걸까요?
보통 남자분들도 이렇게 다 말하나요?
전 이사람이 굳이 꼭 가야만하는 직업도 아닌데 직장내 인간관계때문에 간다라는것도 이해못하겠어요
힘들다하고 빠지기도 해야지 항상 그렇게 다 쫓아다니면 남들은 너도 좋아하잖아 할거같은데요
엮인글 :

사회생활

*.246.72.8

여자분이 이해못하시면 헤어지세요~

Nieve5552

*.118.173.182

일던 남자분이 얘기라도 해주셨잖아요.. 얘기 안해주고 그냥 쉬쉬 하면서 숨길수도 있었는데 말이라도 해줘야할거 같아서 해주신것처럼 보이는데.. 남자분 왠만한 남자분들보단 나으신거 같은데요?

후니^^!

*.231.18.38

참 이런거 애매하죠.

혼자 안가면 분위기 이상하게 만들어지고

가자니 여친생각, 집사람 생각....

참 이건 머 머가 맞다 아니다 말할 수 없는 그런거여서..ㅜㅜ...

자유

*.246.70.229

제 여친도 회식하는데 방해안되게 전화좀안했으면 좋겠어요

장센~+_+

*.201.26.243

헤어지세욧~!! 그날부로  편안하게 회식을 즐기실수가 있겠..;

몰리에르

*.226.205.155

전 뭐라해도좋으니 여친좀 있었으면......

오호라..

*.58.132.221

여자분들이 오해하시는것중 하나가 왜 말을하냐인데요...

그게 남자가 정말 나는 정직하다 의심사는짓 안한다 할때 말해여...

나중에 알게되면 왜 말안했어? 하면서 더 의심할거자나여...

저렴한보딩자세

*.133.158.235

순진해 보이지만, 여친님을 배신하거나, 오해할만한 아무런 행동도 하지 않겠다는 진실의 표현이죠.

좀 더 똑똑한 분이시라면, 비록... 지저분하게(?) 놀았다 하더라도... 여친님이 모르도록 관리(?)했을텐데;;;

그냥 남친분이 순진해서... 또 여친분께 진실되기 위한 어리석은 자백 정도로 생각하심 될 것 같네요;;;

노래방일까요?광장일까요?

*.168.105.116

오늘 회식도 하고 술좀 들어갔는데 오늘 몸좀 풀러 안가나..?

여친한테 미리 전화해서 의심안받아야지 역시 난 대단해..

이게 정답일수도 있구요

아 회식해서 술먹네 짜증난다. 술먹는 것도 짜증나는데 노래방가서 여자까지 부른다네..그것도 쑈도우미로

난 여자친구랑만 스킨쉽하고 싶은데 얘네들 오면 옷벗고 난리가 나겠지? 정말 싫다..

뭐야 이게 끝인줄 알았는데 2차까지 가야된다네? 그냥 집에 간다고 하고 나올까?

일수도 있구요 편하신대로 생각하시면 될것같은데요? 케바케니까 ㅎㅎ

ㅋㅋ

*.221.226.217

예전에 회사일때문에 어쩔수 없이 노래방같은곳에 가게되면

일단 자리 마련해준다음에 전화온척 전화기를 들고 나가서

여친에게 이실직고 했습니다

어쩔땐 노래방 타임 끝날때까지 통화했지요

들어가기 싫어하는 남자도 있습니다

애초에 남자를 돈덩어리로 밖에 안보는 노래방 도우미 따위랑 몸 부딫히는거 싫어하는 남자도 있다는거 아셔야합니다

냉혈한

*.168.238.126

난 도우미 노래방도 안 가는데

왜 여자친구가 없을까

*.234.205.7

글쓴이입니다 고민많이되네요ㅠ 이따 볼텐데. 이해해야할지. 가지도말고 나한테 묻기전에는 말도 말라고해야할지ㅠ남자친구는 믿지만 모르면 몰랐을까 그런데 갔다는데 이쁘진않네요

빵집아들

*.114.24.116

글쎄요... 사람마음이 다 자기 마음같지 않죠???

순결에 대한 님의 기준이 내려가면 행복의 수치는 높아지지 않을까요??

ㅋㅋㅋㅋ

*.91.137.39

그런데 가는게 일단 잘못한거지만

저도 개인적으로 이런데 싫어해서 안가구요

진짜 분위기때문에 어쩔수없이 갈때는 아예 터치도 안하고 혼자 놉니다

오죽하면 도우미가 손을잡아줄정도로 ㄷㄷ

당연히 여자친구한테 얘기할까말까 고민하다가 주로 얘기는 안합니다만

남자친구가 먼저 말했다면 아무일없었을것 같은데요

진지드시고얘기한번해보세요

sdf

*.228.157.76

남자는 저런데 가는것이 여자친구가 싫어서 가는게 절대 아닙니다

끼룩끼룩

*.17.216.26

아 여친이 가지말래요.. 죄송해요 먼저갈게요 한다면...
직장선배들 반응이 어떨까요? ㅡ.,ㅡ;;;
어쩔수 없이 가는거 같아보이는대요;;;:

kim, yangkee

*.49.107.171

음...노래방 별거 아닌데...

김치

*.240.26.173

아휴.. 읽는 순간 그냥 짜증이 확~ 밀려오는 글이네요..

직장이 장난인가..

'가자면 가는 거지 먼 말이 많아..' 한 번 들어봐야 정신차릴 아가씨네요..

가야죠.. 남친이 얘기안하면 나중에 말도 안했다고 또 머라고 할 거면서.. 불편한 진실..

춤추는단무지

*.154.239.30

저는 직장인도아니고 학생인데요..

저는 알바 형님들하고회식할때 2차 3차 빼는것도 엄청 ..그렇던데 ㅡ,.ㅡ;; 사회생활해보심알아요..

사랑

*.158.250.170

알아서 하시길...

연인문제는 연인끼리...

주변에물어보면 다 헤어져라 그딴남자 머하러 만나냐 이런소리일뿐.....

사랑은 둘이서 키워나가시는게.....

즈타

*.107.195.139

노래방이 왜!!!!!!

노래만 부르는 사람도있어요

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 괜히 미안해서 전화 건 듯 하니 신경 안 쓰셔도 됩니다.

사회생활이라는게 뭐 다 그렇죠, 물론 안 껴도 될 자리가 있지만,

껴야할 자리가 있습니다. ^^

파라다이스

*.209.102.184

거짓말 안하고 솔직하게 얘기한거 같은데요?

오히려 솔직해서 더 괜찮은거같은데 ㅡㅡ