[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 신상 오피셜 개시하고 이틀이 지났어요.

메가그린 맆트를 타고 내려서 서서 반딩 묶고 있는데 어떤 xx가 오피셜 노즈 부분을 '탁' 치고 가네요.

어느 정도의 충격으로 노즈 탑부분의 우드가 대략 5mm 정도 쪼개졌습니다.

얌전히 반딩 묶고 있는데 왜 치고 ㅈㄹ 인지 ...

더욱이 신상 오피셜인데 ...

'어떡 할겁니까?'

마냥 답도 없이 싱글벙글 하더라구요. 어이없게 ...

다시 물었습니다.

'당신이라면, 어떻게 했을까요?'

대답이 가관이더군요.

'원래 저도 리프트 기다리면서 이리 긁히고 저리 긁히고 그래요...'

이말즉슨, 이정도 사고는 가볍게 넘길 수 있다 ... 뭐 그런얘기로 들리더군요.

하튼, 면상 보니까 답도 안보이고 옆에 동호회원 같은 2year들이 빤히 보고 있고...

계속 얘기했다간 승질 나서 폭력을 휘두를것 같아서 ... 꾹 참고 앞으로 이런 곳에서 조심조심 다니라고 얘기하고 자리를 피했네요.

앞으로 바램이 있다면 이런 뭐 같은 사람들 안부딪혔으면 좋겠어요. 제발요.

근데, 우드 저 정도 파였다고 썩고 그런거 아니죠?? 지못미 오피셜 ㅠ

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

액땜이라 생각하시고... 오피셜 ㅌㄷㅌㄷ 해주세요

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥.. ㄱXX죠

신경쓰지마세요..

좀긁히고 파인거 걍 그런갑다해야죠모

미안하다고 하지는 못할망정 ㅉㅈ

가끄

*.140.164.28

액땜이라 생각하세요...후..화이팅;

ㅋㅋㅋ

*.22.146.146

소모품이니 그러려니 해야겠지만 사과 한마디 없는 무개념들 보면 정말 답안나오네요! 참으시라는 말밖엔 ㅠㅠ 통닭통닭

NeNe~☆

*.218.0.90

보드는 소모품일뿐.................................... 이지만... 그래도 이런거 겪음 속상하다믄서..ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

흠..... 저런 사람들이 입장이 바뀌면 대부분 샵으로 같이 가자고 하는 사람...

나에게는 관대하고 남에게는 정형정석정통을 강조하는...응?

ㅁㄱㄷ

*.57.153.98

저라면 그냥 ㅆ ㅂ 이라고 말합니다.  그리고 니것도 똑같이 해줄께 하고는 데크로 찍어줍니다.

타락할까

*.246.211.133

그.. 그럴까 싶었어요. 소모품이라고 자위하지만 지금도 쓰면서 욜 받아요. ㅠ

악당끝판왕

*.33.155.92

데크는 소모품이지만 내 돈 주고 산 내 소모품이지

개념없이 치고서는 사과 한 마디 없이

"데크는 소모품이다!"라고 드립치는 넘들의 소모품이 아님..

바람의 보더

*.252.41.3

오피셜 지못미 ㅜㅜ 구하고 싶어도 구하기 힘든데