[헝그리보더닷컴 이용안내]
부페앞에서 일행기다리는 중인데
고기냄새가 솔솔~~

하악하악
여기 앉아있으니 미스터 굿바이의 안재욱이 된느낌 ㅋㅋ

문제는 내가 쏘는 자리라는거....
엮인글 :

보린

*.96.234.130

어짜피 쏘실거라면 마음껏 드시는게 심적 안정에 도움이 됩니다.ㅠ.ㅠ

세인트 카사노바

*.58.249.101

1층 카페테리아에서 서빙하는 여직원이 너무 예뻐서
2층에서 그여자만 계속보고있네요 ㅋ

정은영 

*.187.2.242

1층에 까페테리아 없는데..-_-a

까페테리아는 2층에 있어요..

세인트 카사노바

저 성우 아니에요 ㅎㅎㅎ
아미가호텔임 ㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 아하~

신동엽

*.226.222.29

") 미간이 넓으시구나

세인트 카사노바

헐....... 오버 센스...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 어디 미간 뿐이겠어요~

얼굴도 넓고 배도 넓고 몸도 넓고..엉덩이도..;;;;;

세인트 카사노바

여신님은 그냥 비너스인 것입니다 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 허허허...

이분 이렇게 말하는거 진짜 진심인데 농담으로 들으시면 곤란 합니다..;;

환상 에서 깨어 나세요..레드썬~

씻음원빈..알뜰한당신

*.226.218.11

쏘시는거라면

먹튀추천

세인트 카사노바

호텔와서 그랬다간.......
무슨일이 벌어질까요

원빈님이 얼마면돼 해주실래요 ??ㅋㅋ

휘릿

*.146.157.127

탑승요..

세인트 카사노바

ㅡㅇㅡ 탑승글이 아닌데요?

버크셔

*.31.193.223

음 생각만 해도 굿 스멜~ 하앍~~  적당히 달리3~!!!ㅎㅎ

턴이나해

*.234.221.21

배고파.......배고파요.
부페 하~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악