[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이술마시던 동생한텐 연락처 물어보고 저는 안물어보... 아 ... ㅠㅠ

이 늦은 시각에 여자전화번호 묻는남자는 옳지 않다고 배웠다고 위로중입니다 ㅠㅠ

덧. 젊은애랑 술마시면 이시간까지 마셔야되요 ㅠㅠ;;;
엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

우와~ 전 여명안마시면 이시간까지 술마시기 힘들던데;;

이젠 약물에 의존해야 새벽까지 겨우 마시는.....

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

*.234.198.174

저두 나가기전에 견디셔 하나먹었어요 ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.195.172.4

아 그런거 마시면 늦게까지 알콜 들이킬수 있군뇨
몰랐어요
감사합니다 배웠어요

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

몰랐는데 얘기해보니까 비기너턴정도는 할줄아는거 같더라구요 올 시즌에 카빙 알려주게요 ... 설마 카빙알려주면 헤어지나요!???!

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 으음... 그 이쁘고 가... 아! 아닙니다!!! 그 동생분 남친이 있다는 말인가요??? ㅎ.ㅎ

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

남친은 있는데 썩 맘엔 안들어여 ㅡㅡ++흥칫뿡이랍니다

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 으음... 그 동생분한테 몰라몰라헤어져라고 전해주세요~~

아! 그리고 저 카빙 가르쳐주세요 ^0^

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

카빙알려달란말은 어째서인지 동생주세요로 본건지ㅡㅡ;;;;;; 망댓글자삭이요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 카빙못해요 ㅠㅠ...

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

생각해보니....
생겨도 몰라몰라헤어져 라는 닉이 문제가 아닌지 생각해봅니다

ㅈㅂㅈㅂㅅㄱㅈ

그럼 이 닉은 어떠신지..

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

성격도 좋고 ...큰 지지배때메 못 주무시는겐가요? ㅎㅎ
닉만으로 생길 수 있다면 얼마나 좋겠습니까? ㅠㅠ

ㅈㅂㅈㅂㅅㄱㅈ

그러게요 ㅠㅠ... 내님은 서울에있나대전에있나부산에있ㄴㅏ~~~~ 이힝

Urban Pierrot

*.54.39.4

말랑망랑 하양쥐~ 라고 하던 옛날 옛날 댓글이 생각나요... ㅎ

뉴비임다

*.54.74.42

ㅈㅂㅈㅂㅅㄱㅈ 는 무슨의미인지.... ㄷㄷ

버디찬스

*.87.61.231

제발제발생겨줘??? 일듯