[헝그리보더닷컴 이용안내]

그리고외로워도

죽으면 안되죠 암요 죽으면 안되죠

죽는건 바보에 의지 박약아들이나 죽는거겠지요

근데요

제가 아는 그 아이는 바보에 의지박약이었네요

이름도 얼굴도 모르는 사람이지만 다들 명복한번만 빌어주세요

술먹고쓰는 글이니 술깨면 욕해주시고요

부탁드립니다

엮인글 :

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

*.234.198.174

사람들이 흔히 하는 말로 죽을 용기로 살으라는 말 참 싫더라구요 .. 함부로 말 할 수 있는건 아니지만 .. 마음이 얼마나 고당하셨을지 감히 댓글답니다 .. 편안하시길 ..^^;

애도

*.50.50.115

죽으려고 맘먹은 자의 고통은 죽은 자만이 압니다.

산자는 알수 없죠. 그러니 산자는 함부로 말하면 안된다 생각합니다.

고인의 명복을 빕니다.

끼룩끼룩

*.158.28.181

고인의 명복을 빕니다......
살기 참 힘들죠 ㅠ.ㅠ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

힘내세요..글쓴이님과 같은 마음으로 빌어드리겠습니다...

이대리

*.60.128.54

삼가 고인의 명복을 빕니다...

루치™

*.116.181.17

삼가 고인의 명복을 빕니다..

꿈을꾸는

*.90.227.205

..삼가 고인의 명복을 빌겠습니다.

miriamiti

*.50.7.3

가족과 친구들..
힘내시길 바래요...

사각머리

*.70.10.177

삼가 고인의 명복을 빕니다