[헝그리보더닷컴 이용안내]
내용을 보다보니 뭘 목적으로 하고 어떻게 생긴건지는 알겠는데요.

어디에 어떻게 착용(?)해야하는건지 도통 보르겠어요.

지금 잠안오고 심심하신분들이나 시즌놀이로 보드복 입고계신분들있으면 장착(?)샷좀 보여주세요.

뭘...... 알아야 따라라도 하죠 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

얄루

*.246.77.76

발목부분과 바인딩에 고리로 연결해서 쓰는 일종에 안전장치입니다 레귤러 스탠이면 왼발 구피스탠이면 오른발에 장착하심됩니다 아마 3~4년전엔 패션아이템식으로 리쉬코드도 유행이엇져...?

등판때기

*.234.204.160

데크가 도망안가게 꼭 잡아주는 놈이에용!!!!

전 회사라ㅠ

리틀 피플

*.137.174.95

부츠와 바인딩을 연결해서 혹시라도 모를 안전에 대비하는거죠.

낙똥강오리알

*.154.140.151

리쉬코드도 형태가 기본 3개정도인데 어떻게 생긴건가요?

1.허리띠보단 얇고 멜방끈처럼 생긴게 대충 50cm길이로 있다

2.뭔가 실리콘처럼 생겼는데 형태는 스프링 감아논것처럼있고 끝에 집게형식의 고리가 있다

3.할머니 혈압재는 혈압계처럼 생겼다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하루동안 고글 두번 잃어버린 이야기. [25]

• 응급실
  • 추천 수 0

웰팍 사고를 보니 작년에 있었던 사고가 생각나네요; file [7]

땡기고 싶나여?? file [18]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

발사이즈 ㅜㅜ [3]

리쉬코드 가 뭔지 검색해봤네요 [4]

지산리조트 내일아니라네요ㅜ [5]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. secret [10]

어제 휘팍에서 뜻하지 않게 불륜을 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [9]

투표장소 네이휑에 검색하심되요 [2]

화장실 큰일보고 손 안씻나요??? [24]

휘팍 [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

축하해 주세요~!~! [13]

• 마크툼
  • 추천 수 0

지름신고 file [20]

비발디는 오전이 제일한가하고 오후도 탈만해용.. [5]

• 개적이
  • 추천 수 0

이정도면 황제보딩 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [7]

일본에 괴물이 하나 또 나왔네요... [8]

• 이야
  • 추천 수 0

조아하는 여자사람이 생겨써욧. 유훗~ [12]

다이나믹 날씨..

• 태령이
  • 추천 수 0

주말 출격 예정이신분들 일찌감치 접어야 하실듯요 [34]

2차 file [5]