[헝그리보더닷컴 이용안내]

후드랑 고글 산 기념으로 셀카놀이좀 해봤는데...(태어나서 셀카 처음 찍어 봤다능;;)

월욜에 학교에서 용평가는데 이상한가요?

ps. 월요일에 용평에 한 고등학교에서만 너구리 450마리 넘게 갑니다...

첨부
엮인글 :

Filmmaker

*.158.185.80

개인적인 소견으로는... 상의들이 다 짧은거 같아요~

로뚱크루

*.214.165.57

후벅지까지 내려온건데... 더 기어야 할까요?

셰이크

*.226.218.137

안이상해요ㅎㅡ
근데 컨셉이 무난한건 가요
아님 튀실껀지?

로뚱크루

약간 무난하게 가려고 한거에요 ㅠㅠ

셰이크

*.226.218.137

보더분 처음엔 대부분 무난하게
컨셉잡으시지만 나중에 튀게보이려 노럭하십니다 이유라면 보드가 나를표현 하면서 스트레스도 풀수 있기에 좀더 멋져보이면 좋쵸ㅎ 그래서 실력 쌓일수록 화려하게 가신다고 보시면되실듯...
저처럼 시종일관 안튀게 입으시는분들도 있구요ㅎ

셰이크

*.234.200.192

제소견 으론 자켓이 밝은색으로가심이..
후드 밝슨색도 좋쿠여 ㅎ

로뚱크루

초딩 6학년때부터 고3말인 지금까지 탔지만.......
튀게 입어야지~ 해도 매장에선 흰색과 검정만 고르게 되더라구요 ㅠㅠ

셰이크

고수님들은 뭘입어도 돗보이죠!
님 컨샙데로 입으시는게 죄상이죠
외려 어두운 색상이 눈위에서 더잘보이죠^^

로뚱크루

6년간 라이딩만 하다가 이번에 트릭에 도전하려고 하는데....
엄청넘어질텐데 ㅠㅠ 튀어버리면 OTL

셰이크

안튀어 보여서 걱정 하실까바
올린글이에요^^;;
님나이엔 라이딩만 잘하셔두 우상임!

몽키D루퓌

*.50.153.129

로뚱크루

ㅎㄷㄷ 자켓이 문제일까요???

칠성사이다™

*.11.46.208

개인적인 소견으로는...색조합이^^ 자켓 한싸이즈업^^

로뚱크루

XL에서 불편할정도로 커서 L로 교환한건데.....

바라바라바라바라

*.142.253.143

보드는 옷으로 타는게아니라 본인의 편하면되요 ^^

따숩고 오래타도 피곤하지않는복장으로

전 갠적으로 갱필로 입지만 정말 거추장스럽져..

로뚱크루

펄이즈미 이너웨어 입고타서 춥지는 않을 것 같아요^^

라이딩마왕

*.114.49.250

열혈 보딩하시길...열혈 보딩하시다가 덮다고 찬거 급하게 드시면...

이 상해요...;;; ㅈ...죄송합니다(__;

로뚱크루

찬거 별루 안 좋아해서

미까

*.142.250.66

월욜정도면 자켓없이 후드만으로 괜찮을듯요

로뚱크루

그럴까도 생각했는데.... 면소제 젖는거 싫어서요 ㅠㅠ

맛스타3

*.246.78.160

내 만족이 중요한거죠....^^
남자분이신거 같은데 분홍이라 의도대로(?) 좀 튈것같네요 ^^
기왕이면 너구리 450인 몰고가시는거보다 여구리 450 소식을 주셨으면 대박일텐데....ㅋㅋ
보호장구 쓰시고 간디중시로 헬멧을 안쓰신다면 뒤통수 보호대라도...너구리님은 소중하시니까요...
아....역시 아이패드로 쓰는건 시간이 많이 걸리는군요...^^

로뚱크루

용평리조트에서 보호장구를 빌릴 수 있기만을 바랄 뿐 입니다;;

로뚱크루

결론은 이상하다군요 ㅠㅠ 자켓을 바꿔야할지...........

맛스타3

*.246.78.160

이상하기까지는 아니신듯 합니다.
저켓안에 받혀입은 후드티 색상이 좀더 강열한 원색계열이시면
더 좋을꺼같아요...^^
밖은 검정과 회색으로 단색계열이신데 후드만 약간은 어중간한 색상으로 섞여있어서
대단히 죄송합니다만 좀 부조화스럽지 않나싶은생각이...
후드티만 손가락으로 가리고 보면 자켓이랑 하의 조합은 잘어울리시는거 같아서요 ^^
이렇게 말하는 저도 사실은 코디가 안습...ㅋㅋㅋ
기분 나쁘셨다면 죄송합니다~

로뚱크루

지적 감사합니다^^
스키장가서 지퍼 올리고 타야겠어요ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.206

역시 남자는 분홍~~!!! 화사하시내요~~ *^^*

바라바라바라바라

*.142.253.143

드턴님 아까 키스까지 부족해서 이제 고등학생까지........

점점취향이......ㅠ_ㅠ

tOtO♥

*.107.150.208

따따하게보이네요 추운날은 간디고뭐고없어요

탑승없으시면 오라이~

소소챠

*.68.24.208

고등학생이신데 멋부리셔야지.... 노스패딩은 ..어디 ?ㅋㅋㅋ

로뚱크루

노스패딩은 옆에 행거에 걸려 있습니다^^
ps. 자전거를 좋아해서 바람막이 만큼은 N.S.R이람 펄이즈미를 입지요 ㅎㅎ