[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 아이폰4 습득하신분 계신가요?????????????????? ㅠㅠ

중요한 내용물들이 많아서 그러니 습득하신분

제발 부탁이오니 돌려주시면 감사하겠습니다...

흰색 케이스에 날개달린 여자 배경화면인 핸드폰입니다..

친구들과 대명으로 출격하여 신나게 알리연습하면서 내려오는는 도중에

어느순간 핸드폰이없어졌네요...ㅠ 

한 2시~3시 사이에 중급에서 초급으로 이어지는 슬로프에서 없어진것 같아요..

그날 다른분이 넘어지면서 아이폰4 를 떨어트려 쫒아가면서 까지 찾아드려 뿌듯해하고 있었는데

저한테 이런 낭패가 생길줄이야 생각도 못했습니다...

원래 물건 잘 안잃어버리고 잘 챙기는 스타일인데 

그 당시 지퍼가 열려있었네요..ㅠ

분실한걸 깨닳은순간 친구핸드폰으로 전화를 걸었더니 핸드폰이 꺼져있다는..흑흑..

오늘 일어나서 다시 전화해봤더니 다시 켜져있던데 7시간동안 풀가동으로

전화를 계속 해댔는데도 결국 전화를 안받으시네요....ㅠㅜ

분실신고해놓은 상태고 비밀번호 잠금 해놔서 착신밖에 안되실텐데

쓰지도못하는 핸드폰 그냥 돌려주시면 안될까요??

같이 보딩하시는 사람끼리 매너지키며 밝고 훈훈한 보드문화 만들어갔으면 좋겠네요..

친구 연락처 남겨둘테니 습득하신 본인분 및 지인분들

이글을 보시면 꼭 연락부탁드리구요 아님 전화좀 제발 받아주세요..

꼭!! 충분히 사례하겠습니다.. 제발 부탁드릴께요..

010 - 9629 - 5515

엮인글 :

달려라우디

*.33.184.129

휴... 그때 라이딩 하던 심야 보더입니다 ㅠ.ㅠ 제가 습득했으면 바로 연락드렸을텐데, 꼭 찾길 바랄께요 :)

sdongho

*.87.61.223

그거 쓰지도 못할텐데  왜 갖고 있지 ?;; 유씸 바꿔치기 하면 써지나 ? ㅡㅡ;;

샤바샤바

*.78.98.13

포기해요 그럼 편해요

얼마전 DSLR 카메라 잃어버린 1인

중요한 사진이며 추억이며... 혹시나..라는 기대와 희망에 나날을 보내다 어느날 포기하는순간

제 마음은 평온해졌습니다.

바보민이

*.57.214.150

요즘 스마트폰 어둠의 경로를 통해 기계만 팔아도 돈이 좀 나오는 걸로 알고있습니다

벨~☆

*.210.178.94

iphone찾는 어플 설치 안 해두셨어요?ㅠㅠ

깡냉님

*.238.127.40

글쓴님의 글로 보아 껐다가 켜고한거 같은데 날로 먹을려다가 배탈나지

아무쪼록 글쓴님의 품으로 돌아오길....

ㅇㅇ

*.70.184.176

포기하시는길이 ㅠㅠ 펌웨어다시깔면 쓸수잇습이다 ㅠㅠ

오해

*.196.131.216

부디 찾으시길

포이보스_1017207

*.6.1.2

이럴때 필요한 어플~

오빠믿지? ㅋㅋㅋㅋ

친절남이대세♪

*.109.154.9

흐...정말 속상하시겠네요...그래도 희망을 놓지마세요~ 꼭 찾으셨음 해요~