했어요... 잘 만들어놨어요... 박스 레일도 잘 만들었고 킥도 좋은데 처음접하는 사람들한테는 어려울거 같아요... 작년보다 훨 좋아졌더군요... 암튼 파크 만드는라 수고하셨어요... 근데 항상 아쉬운것은 파크가 넘 짧다는거... 암튼 쵝오...
엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.197.34

초보들은 타기힘들겠죠ㅜ지금 비발디상황 어떤가요??내일 주간갈까 야간갈까 고민중인데 지금 사람많나요??

비바보더

*.232.146.28

백만대군... 대명은 오전 8:30분부터 10시반이 진리입니다... 10:30분부터는 펀파크 즐기다가 오후 1시 셔틀 탑승하고 컴백홈... ㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.197.34

역시 ㅋㅋ백만대군이군뇨 낼 야간에 가서 타고 와야겠네욤 젭알 사람이 없길 기도해야할듯

error

*.246.70.228

백만대군이라니요 말씀 잘못하셨어요

천만대군도 과장이 아닐 말입니다. 정말 떼거지구요 당췌 턴도 제대로 못하면서 힙합까지 점령해서 당췌 타는것 같이 타고 연습할 슬롭은 없습니다 헝글분들은 아니실꺼라 믿어요 제발 부탁인데 아무리 돈내고 이용한다지만 다른사람도 돈내고 이용하는데 피해는 주지 말아야죠 정말 욕 한바가지 나옵니다 패트롤 쉴새없이 출동하고 있으니 방어보딩하셔야합니다 전 오늘 접었네요 송어 한점하고 자렵니다

비바보더

*.9.203.94

ㅋㅋㅋ 그래서 일찍오는게 진리... 송어 한접시로 기분 푸세요... ㅋㅋ