[헝그리보더닷컴 이용안내]
게시판에 성우 얘기,

특히 꽃보더 존재 유무 얘기 나올 때마다

왜 이유없이 죄책감 쪼꼼 느껴지게들 하시오!

왜 내 베이스가 성우다!!!

공백없이 말하기조차 껄끄럽게 하는게요!!!

아~~~내가 왜 이래야하오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

꽃허밍

*.137.237.26

라고 '우리도눈있다'님께서 말씀하셨습니다 ....

끄윽끄윽... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apple

*.231.126.63

성우는 모두 너구리 친구!!!

성우노인

*.37.37.5

뭐래는 건지 .....

말을하세요

미루~♥

*.241.151.50

성우 한번 가봐야겟넹

아롱이사랑

*.214.157.172

으응??  꼭 한번  만나보고 싶습니다~~

셜렌

*.36.0.97

괜찮아요 우린 모두 너구리니까~ 가끔 휘팍서 너구리 구경온 꽃보더 보면서 아 저게 사람이구나 하면 그만.

*.105.253.207

글쓴이 여자 ㅡ.ㅡ

정은영 

*.187.2.242

성우 여자인데 글 봐서 죄송..;;;;;

유키쪼꼬

*.161.122.174

괜찮아요 우린 모두 너구리니까~ 그래도 민증 뒷자리는 2로 시작한다죠~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

성우에 꽃보더 그런거 상관없는데..

전 보드장에선 보드만 타서 꽃보더 그런건 잘 모르겠네요.

간지꽃보드

*.114.78.21

어차피 ㅡㅡ 너구리와 은영님만 계실 뿐.

성우 소시지

*.42.97.21

너구리한마리몰고가세요~

*.39.81.68

그래도... 현실은... 인정합시다...

히또

*.104.10.203

성우는  농심~