[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 이친구와 헤어질 수 없을지도 모른다는 생각이 들었습니다.

엮인글 :

노짱♡

*.127.217.116

옆에 있을때 잘하세요~ㅎ

캥거루?!

*.144.99.36

돌아와서 다행이군요. 잘해드리세요 ㅋ

태즈매니아데블

*.122.140.119

아니.. 잠깐 가족한테 열흘간 가 있다가 온건데;;

장센~+_+

*.201.26.243

역시 떨어져있어봐야 아는건가요..

천풍님

*.114.246.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 두분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캥거루?!

*.144.99.36

낚였다. 파닥파닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예쁨

*.186.218.175

아.. 말이 진짜 ... 멋져요 ..

^-^

내남자친구도 아닌데.. 가슴 찡

숨소리

*.178.23.7

열흘 - - ;; 죄송하지만 전 다른의견을 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

감정은감정일뿐 좀만더~~~~~~~~~~~~~ 생각해보심이 열흘~짧지만 긴시간입니다

그시간에 님생각과 똑같을꺼라고 해서 돌아왔다?는생각은하지마시길

좋은놈입니다

*.157.208.208

아 좀 진지해지지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.140.184.118

ㅡ.,ㅡ;;

매드캡슐마켓

*.218.191.105

있을대 잘하자... 이거 진리입니다.

미루~♥

*.241.151.50

내 여자다 싶으면 잡으셔야되고.. 아니다 싶으면 빨리~

축하

*.234.220.18

일요일에 사년간 사귄 여친을 떠나보낸 이로써 상당히 부럽습니다 정말 목숨보다 소중한 사람이였는데 두분 오래오래 행복하십시요

직딩..

*.231.196.241

결혼해 보세요....떨어져 있는게 얼마나 행복한지 느낄수 있을듯.......

오해

*.196.131.216

결혼해 보세요....떨어져 있는게 얼마나 행복한지 느낄수 있을듯....... (2)

쌍대

*.210.107.30

결혼해 보세요....떨어져 있는게 얼마나 행복한지 느낄수 있을듯.......(3)

설과장

*.78.243.47

ㄱㄹㄷㅎㅇㅈㅇ

축하합니다.

ㅡ_-

*.150.128.11

그녀는 과연 열흘간 어디서 무엇을 했을까요?

부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지...

그래, 부럽지.ㅠㅠ

장군님

*.9.193.164

여자친구는 처음으로 이친구가 없어도 된다는것을 느꼇습니다......   

농담입니다 ㅡ,.ㅠ 

부러워서 ㅋ