[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이포너가 아닌 분들께는 죄송한 글입니다;

어제 iOS 4.2 업데이트를 했습니다.

이번 업데이트는 아이패드에 중점을 두고 한것 같더군요.

3gs에서 느낄만한건 에어프린트나 볼륨조절같은 저는 잘 쓰지 않는 기능들 뿐.

속도가 개선되었다는건 좀 더 써보면 알겠지만 미세하게 빨라진 느낌이긴 하구요

하지만 업데이트 후 보이는 미세하게 달라진점!

기본 색상이 아주 미세하게 달라졌어요.

잠금화면의 명암이.. 아랫쪽으로 갈수록 미세하게 어두워졌습니다. -_ -;

비밀번호 누르는 화면의 색상도 미세하게 명암이 달라졌어요;

..진짠데-_ -;

나만 느끼나; 

엮인글 :

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

왜나는 못느꼇지? 둔한가? ; _ ;

은수달

*.78.124.101

네. 음?;

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

흥 ㅠㅠ 상처받앗음 

은수달

악 그렇다고 비추를 ㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

부럽다 아이폰...

은수달

사세요 이제 좀 ㅋ

박히철

*.134.41.211

어떻게 업뎃해요?

은수달

아이튠즈 연결 후 업뎃요~

신짱♥

*.196.64.252

아이포너가 아니라서 못느낌 ㅡ,.ㅡ

은수달

죄송; 이참에 하나 사보시는것도;

상어형님

*.247.158.7

전 아직 3.대 탈옥폰 사용중이라..

귀찮;;;;;;

은수달

호이팅;

노도님은 4.x 탈옥하셨던데 ㅋ

Dark.H

*.115.97.54

이전 버그였던 폰 잠긴상태에서
긴급통화 외에 일반통화 가능하게하는
비기도 막혀버렸네요 ㅋ

궁금허신뷴은 검색 고고싱 ㅋ

은수달

네 그거 4.2에서 패치될꺼라고 했었었어요 ㅋ

연어별

*.103.10.152

내꺼두 좀 해주세요 ㅎㅎㅎ
업뎃하다 껐어용 ;

은수달

헐 왜그러셨음미;;

집에가서 다시 잘 해보세요 ㅋ

박히철

*.134.41.211

업뎃하는데 1시간씩 걸리네요.

은수달

다운로드 속도때문에 그럴꺼예요

인터넷 속도때문이거나 다운로드중인 사용자가 많을 경우;

꺄꿍

*.10.137.227

이번에도 천천히해야겠군염 ~.~

은수달

얼른 하세요 롸잇나우 ㅋ

VAMI★

*.239.170.65

저도 했음~

은수달

영어별님 바보~ㅋ

제리

*.127.247.124

음성메모 아이콘 색깔이 달라졌어요....빨강계열에서 하늘색계열로.....^^

글고 사진 들가면 "앨범", "장소" 메뉴도 생겼슴돠.......(4.x대 버젼에서 생겼던가?? 갸웃) 암튼...업뎃전에 없었던 기능....

미세한건 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

은수달

예리하시네요+_ + 4.x 대 버전에서 생겼어요~ㅋ

미세한건 아니라서 안적었습니다 촤하핫;

저승사자™

*.132.235.239

액정교체 시기가 오신 듯.

은수달

아녜요 잘 봐보세요;;