[헝그리보더닷컴 이용안내]
본인도 소싯적 학동 샵에서 알바했던 적이 있는 현직 직장인 구매자 입니다.
시즌초만 돼면 샵투어를 다니곤 하는데
올시즌 최고의 샵돌이와 최악의 샵돌이를
꼽았는데 공교롭게도 한 샵의 두직원이네요.
바로 ㅂㅌㅅㅌㅇ의 두직원.
먼저 최고의 샵돌이는 키크고 서글서글
인상에 하얗고 훈남의 이십대 중반정도
그직원 입니다. 참고로 저도 남자임.
고객들이 불편해하지 안게 강요도 안하고
항상웃는얼굴. 서비스가 맘에서 우러 나오는듯 한 인상이 맘에 드네요.

반대로 최악은 나이좀있고 뚱뚱하고 안경낀 그직원. 고객 대하는게 언제나 짜증은 기본옵션으로 깔아두고 설득이 아니라 협박이 어린 말투. 저이외에 다른 고객 대할
때도보니까 그직업에 상당한 불만이 있는듯. 내가 사장이라면 당장 짤랐음.
짜증 진상 고객들도 많겠지만 직원들 월급 고객들이 내주는거임을 알았으면
좋겠네요.
엮인글 :

JJuni.

*.50.201.218

버튼스토어군요 ㅎㅎ 한번가봐야겠어요 뚱떙이가 얼마나 짜증부리나 짜증부리는순간 인격모독해주고올게요 ~~~~

이미늦은거같아

*.169.37.236

샾세일에 이벤트 해놓고 당첨자 발표안하고 이벤트내용만 지운다는 버튼스토어~

어예^^

*.140.77.161

덕분에 버튼 이미지까지 안좋아지네요.. .ㅋㅋㅋ

지금만지러갑ni다

*.9.173.203

비튼 스토어...ㅋㅋ 기억해놔야지

달타냥이

*.31.119.136

버튼 하면 스노우보드 창시자격 아닌가요 @@ 그럼 이름을 달고 영업하는곳에서 그렇다니..왼지 안습이네요 @@

저승사자™

*.32.42.176

원래 버튼을 별로 안좋아해서 맨날 그냥 지나치는곳...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182872 중고 f4.0을 새걸로 알고 받고 모욕당한 설움. [10] f4.0중고 2011-12-11   1032
182871 4G LTE폰 사용하고 계시나요?? 켓치아이 2011-12-11   251
182870 미리 땡겨서 하이원 왓다가는중여 ㅋ 신의손꾸락 2011-12-11   230
182869 로컬은 로컬로서 매너를 좀 가지는게 좋겠어요. 나야글루미 2011-12-11   610
182868 문제있는 샵 고발하는 분들!! [7] JB  2011-12-11   1028
182867 히팍 조강앞(테라스)에서 캐논 디카 습득하신분??ㅠㅠ [2] E.Shue 2011-12-11   221
182866 쿠팡 이후에 걸스몰 통화 되신분 !!... [5] 소소챠 2011-12-11   694
182865 학동 모샵 개놈아 [22] 2011-12-11   1545
182864 불안하게시리.... [2] 특급자빠링 2011-12-11   213
182863 휘팍가요 고고고고 김삐동 2011-12-11   140
182862 우와 ....@@ [4] 특급자빠링 2011-12-11   328
182861 그나저나 슬로프 가운데서 쉬지좀 말았으면 ㅜㅜ [14] 헝그리보덜~ 2011-12-11   957
182860 휘팍 커플시즌권 Marcian 2011-12-11   301
182859 어제 휘팍 호크에서 있었던 일 [2] 비밀 2011-12-11   754
182858 주말엔 휴식을 [1] Charles찰스 2011-12-11   179
182857 대명에서 롬 바인딩 가스페달 잃어버리신분~ [2] ☆[Ferrari]™☆ 2011-12-11   218
182856 흠... 발목 아프네요.. 무주굴렁쇠 2011-12-11   157
182855 스노우보드 애니보셧나요? file [15] 구피 2011-12-11   3357
182854 출격 준비 완료 !!!!! file [6] 틀렸니습다 2011-12-11   368
» 최고의 샵돌이 최악의 샵돌이 [6] 나도일바다 2011-12-11   1214