[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님과 신나게 낙엽의 깊은맛을 느끼고 있는대

어느 보더님이 무리한 뒷발차기를 시전중 역엣지와 함께 3바퀴 정도 구르시더니

3단분리가 되셨죠.

별로 안다치셨는지 무릎꿇고 앉아서 3단분리된 저 고글을 어떻게 줍나 망연자실 하고 계시길래

폭풍낙엽 버전3로 촥촥 내려가서 고글과 비니를 주어서

그분께 다가가는대........

지나쳤습니다.....

......

그럼 약간 밑에서 만나서 건네 드리면 되잖아요......

그런대 저는 왜.........

그걸...............

던졌을까요........................

그것도.....

분리되어 낙하된 지점보다.. 더..... 멀리.....

비니가.. 펄럭 펄럭..... 그물망 쪽 C4 글씨 위로...............

그분 표정 : ??????????

제 표정 :  ㅡ__ㅡ;;;;;;;;;;;;;

다행이 뒤 따라오던 여친님께서 모두 회수하셔서 다시 건네드리고

결국 우린 셋이서 다시한번 도전하기로 하고 리프트 같이 탔다는 뭐 그런 아름다운 뻘글....

엮인글 :

*.27.234.163

챌린지에서왜낙엽을ㅜㅜ전상관업지만ㅎ
위험하지안나여

웃지마아퍼

*.168.136.187

죄송합니다 -_-;;

요엘

*.235.43.132

챌린지 낙엽 ㅎㄷㄷㄷ

kaien

*.230.104.21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
졸린 오후시간에 큰웃음 주셔서 감사 ^^

곧휴강합니다

*.94.41.89

챌린지는 도전이라는 뜻이니깐요~ 낙엽으로 도전~ 슈퍼맨 자세로 꼬구라...아! 아닙니다...

웃지마아퍼

*.168.136.187

음, 차라리 나도 좀 탑니다~ 라고 쓸껄 그랬어요ㅋ

암튼 뭐 중요한건 제가 어떻게 내려왔다는건 음~

역시 헝글분들 얄짤없군요ㅋㅋ

kaien

*.230.104.21

헝글분들 낙엽은 낙엽이 아니쟎아요 ;;

낙엽탄다고 안심시켜놓고 막상 스키장가서는 날아다니시던데들...

안생기네

*.237.119.42

오늘 글중 가장 잼난 글입니다. 감사~~ ㅋㅋㅋ

흑석마루치

*.123.133.155

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드현

*.146.203.1

ㅋㅋㅋ 웃었네요~ 그분 표정 ????? ㅎㅎ

마이챈

*.104.72.22

너무 아름다워서 가슴이 다 찡하네요 ㅎㅎ

라이딩마왕

*.231.196.1

헝글분 99.9%가 낙옆이라 말하고 템포쉬붕턴을 시전한다는...ㅋ

ㅇㅇ

*.48.14.214

낙옆이라 쓰고 카빙이라 읽는다!!

아이작rome

*.246.77.10

아하하하~~~~

셰이크

*.234.198.78

내심 즐기신듯함이 글에서 느껴집니다ㅋ

저승사자™

*.246.72.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쟁이..

*.91.219.7

무지 졸렸는데 잠이 확 깼네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섭두

*.159.11.53

그 잠시동안 두분은 각자 무슨생각을 했을까요. ㅡㅡ

쮸시카

*.121.169.112

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비니가 펄럭펄럭 ㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연선택

*.183.22.33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨요.