[헝그리보더닷컴 이용안내]

고급 후드???

이벤트가 한창이군요..

시즌에 생긴 희로애락에 대한 이야기..

저도 시즌말에 데크 분실한 이야기로

로(怒)와 애(哀)에 관한 이야기를 써볼까 생각하다가.....

아아..1등해서 후드 받으면 뭐하나..

데크도없는데.....

이런생각이 들어서

급 슬퍼지네요...

내 데크는 어디로...ㅠ_ㅠ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

우선 먼저 후드부터 받아시고..
고민하셔도 늦지 않으실듯합니다요.

절대 제가 탐나서 그런건 아닙지요..=ㅁ=

방군

*.208.244.96

뽀X이님은 펀스노우때 귀찮다며 데크버리고 가셨는데..
겨가파때 데크 타시고....

아........................................................

순규하앍~♡

*.180.112.194

그 후드 입고 스키장에서 비료포대 라이딩 하시고 인증하시면

각지에서 데크 스폰 들어올듯 합니다 ㅋㅋ

경희야

*.246.69.28

페북신청이 계속 안되고 있음!

capsule

*.28.26.9

아... 상어형님님 ㅠㅠ

낙초

*.202.66.63

이제 잊어버리신 데크는 잊고 새출발 하세요