[묻고답하기 이용안내]
스미스홀트 검정헬멧에 착용할껀데 이지투 블랙 프레임이 무광과 유광중 어떤게 간지나고 대세인가요??
엮인글 :

바니

*.213.110.53

헬멧이무광인지 유광인지가 중요하죠 둘다간지남 렌즈편광이 좋아요 ㅎ

냄스

*.119.19.101

실제로 보시면 관리하기도 그렇고 유광이 이뻐요

이지투

*.70.15.77

헬멧은 스미스홀트검정 무광이에요~~

SYSTEM

*.45.159.162

전 갠적으로 무광을 좋아해서~ㅎㅎㅎ

J제이

*.182.10.140

새처럼 훨훨

*.226.205.33

포스는일단 무광이 갑이죠잉~~|

피바람

*.234.225.145

고글은 유광으로~

미소앙망

*.232.130.253

고글은 유광으로(2)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

moss 데크 어디서구하죠?ㅜ [4]

라이딩 질문드릴게요~ [7]

내일 강원권 리조트들은 대부분 비 소식인가요??? [5]

셀시우스 부츠에 바인딩추천좀요 [2]

라이딩질문 & 플로우바인딩 질문좀... [4]

FS/BS 180 시 토엣지로 변환하는데 걸리는 시간? [2]

힐턴 대박 쩍벌..... 어떻게 고칠까요? [4]

eg2 추가 렌즈 어떻게 보관하면 되는지요?? [5]

이 조합이면 어떨까요? [1]

초보 부츠만 구입하는거 어떻게 생각하세요? [15]

• Riki★

손목보호대 일체형 장갑 질문드려요 [1]

부츠에 관련된 질문욧~~~~~~! file [9]

에덴가시는분 스키샵 추천해주세요 [7]

이런 데크 보신적 있으세요?? file [2]

캐피타 인도어, 아웃도어 사용해보신분 계신가요~?? [2]

바지 입을때 골반에 걸쳐서 입어야 하는건가요?!!!? + 보호대착용!! [3]

Burton Diode est 바인딩 Small 판매하는곳 좌표좀 부탁 드립니다 [2]

톨티 좀 알려주세요

톨티 좀 알려주세요 [3]

니데커 스모크 데크 아시는분질문이요