[기타묻고답하기 이용안내]
접촉 사고 관련하여 문의드립니다.

제가 친구 차를 운전중인 상황이었습니다.

우회전 하려고 기다리는 중에,

제 앞앞차가 가고 앞차가 살짝 움직여서 신호등 앞에서 왼쪽에서 차가 오나 보는 상황이었고 저도 앞으로 살짝 움직였습니다.

앞차와 간격은 30cm 차이 났던것 같습니다. 밟은것도 아니고 드라이브 상태에서 브레이크만 놓은 상태엿습니다.

이때. 얼음판에 차가 미끄러졌고,

앞차 범퍼를 살짝 받았습니다.

앞차는 범퍼 아랫부분만 살짝 갈렸고.

제가 운전하던 차량은 번호판만 갈린 정도뿐입니다.

이 경우 어떻게 처리되어야 하나요?

제 차가 아니라서 보험 적용이나,

금액처리등 궁금합니다

제가 100% 다 보상해야하나요?

사진에 블랙박도 다 있습니다.

방슴 전화와서 병원 간다는데 이건 뭐 ㅡㅡ
엮인글 :

사발이

*.246.71.76

보험이 오너보험이면 보험처리 불가합니다 종합보험이면 가능하겠는데 가입해있는 차량가입 보험사에 문의 해보세요 증거자료 있다고 하시고요
상황으로 봐선 운전자가 책임져야하는 상황같습니다 혹시 운전자보험 같은건 없으신지?