[헝그리보더닷컴 이용안내]
남친이랑 주말마다 보드타러 가는 꽃보더는 아니지만 똧보더(?)정도 되는 여자사람 입니다. 이번시즌부터 남친몬이랑 같이 보드 배우기 시작했는데 야속한 이인간땜시 눈물이 찔끔찔끔 나고 흥미를 잃어가고 있습니다 흑 ㅠ

저는 차근차근 기초부터 하나씩 마스터 하구픈데 프리스탈을 원하는 남친은 제 승부욕을 슬슬 자극하며 슝 내려갑니다. 앞에서 메롱을 하며 절 지나쳐 갑니다. 열받은 저 기를쓰고 따라갑니다. 역엣지 걸려 꼬꾸라집니다. 앞서 가던 남친 멈추고 웃슴다. 상태파악 안되나 봅니다. 궁디를 빠아아악 쭈차비리고 싶슴다ㅜ
이인간이랑 같이 다녀야 하는걸까요.. 아 고민되요.....
엮인글 :

홍차우유

*.60.66.80

헐...

남친이라는 잉간이... 기초부터 하나하나 정성스레 강습해주지는 못할망정....;;;;
다른 여친같았음 진작에 이별선고 했을듯요....;;;

싕싕싕

*.77.244.21

그렇죠? 아무래도 제가 넘 물러터졌나봐요ㅜ 흑

ㅎㅋ

*.207.221.239

프리스타일도 기본이 튼튼해야 되는건데.. 처음부터 프리스타일은 아니라 봅니다.

물론 기초를 배우는 과정은 매우 지루하고 짜증나는 일이고 번거롭고 시간도 낭비라는 생각이 들 수도 있겠지만, 먼 훗날 고급턴과 진정한 프리스타일을 추구하는 밑거름이 된다고 봅니다. ㅎㅎ

그리고 보딩을 너무 우습게 보는 인간들이 꽤 되죠.

굳이 키커, 지빙, 하프따위를 안 하더라도 라이딩 자체만으로도 충분히 익스트림한 스포츠입니다.

보딩의 위험성을 모르는 인간들 투성이죠. ㅎㅎ

위험성 큰 스포츠일 수록 철저하게 기본단계부터 무한반복 연습이 필요합니다.

하긴,,, 즐기려고 온건데 보드장와서까지 짜증나게 지루한시간을 보낸다는거 자체가 말이 안될테니..
다 집어치우고 그냥 내려오면서 사람들 위협하거나 충돌하기도 하는 인간들도 꽤된다는.. ㅋ

혼자 뒈지는 건 좋은데 타인한테는 피해를 주지 말아야겠죠.

그리고 자신이 데리고 왔으면 제대로 책임져야된다고 봅니다.

대충 알려주고 팽개쳐버리고 지 혼자 잘난체하는 인간들은 그냥 혼자 타러 오던가.. 왜 혹을 붙여가지고 슬로프에 폭탄으로 만드는건지 모르겠네요. ㅋ

싕싕싕

*.77.244.21

네 맞습니다 저 폭탄이에요 ㅋㅋ 어디서 어떻게 터져버릴지 모르는 시한폭탄인데 무책임한 남친께서 방치하고 지혼자 잘난맛에 저럽니다. 제가 기본 턴까지는 마스터 했는데 속도감에 있어서 두려움이 많아 아직도 벌벌벌 거리거든요.. 제 스피드 맞추는게 지루했나봐요 ㅋㅋ

비에젖은낙엽

*.234.216.60

남친분이 이번에 같이 보드를 배우시는 분인데 기초를 게을리하구 프리스타일로(?) 내려가신다구요?....아주 좋습니다 그렇게 한시즌만 보내면 내년엔 싕싕싕님이 카빙으로 꽂아주실거에요!!

싕싕싕

*.77.244.21

비에젖은 낙엽님땜시 폭풍감동.. 다시한번 탄력받아 내년에는 꼭 카빙으로 이넘아의 기를 팍 팍 꺾어버려야겠어요!

논골노인

*.129.87.119

혹시 동갑?

싕싕싕

*.77.244.21

놀골노인님 빙고~! 아무래도 그래서 더 경쟁심이 유발되나봐요 ㅋㅋ

*.121.176.137

아무래도 여자분이라 웬만한 노력
안하면 남자분과 같은 속도감을 따라하기는 어렵지만 안정된 자세와
단 한가지로도 카바 가능한
귀요미 폴짝은 남자에
어설픈 속도감을 뛰어넘을거라
진지 드신 댓글 하나 달아봅니다 ㅋ

똑같이 가르쳐봐도 남자는 어설픈 자세에 속도만 붙어서 새우보딩 하지만
여자분은 대체적으로 자세는 참 안정되게 타더군요 거기에 귀요미 폴짝 하나
구사하면 더 이상 바랄게 없죠

싕싕싕

*.77.244.21

아... 귀요미폴짝... 그게 부족했군요... 틈틈히 귀요미폴짝을 몰래 연습해야겠네요. 알찬정보 감사합니다 데헷 ^^*

아름다운그녀

*.193.218.125

그래도 좋으시겠네요...남친이랑...^^
사이좋게 다니세요..^^

싕싕싕

*.77.244.21

아름다운그녀님도 즐보딩 하세요! ^_^

그거

*.252.68.178

전 처음 타보는 여친님 때문에 1박2일동안 힐턴으로만 내려왔더니 허벅지 폭파직전입니다ㅋ
여친 사촌오빠도 따라와서 졸지에 강습만;;
제대로 턴 한번도 못하고 왔는데..ㅜㅜ

숭숭숭

*.181.60.125

어?? 저하고 아이디가 비슷하시네요ㅋㅋㅋ
님 남친은 저랑 완전 반대시군요.... 저는 올해 처음 보드 배우는 여친 밀고 끌고 당기면서
정성을 다해 가르쳐주고 있는데 ㅋㅋㅋ 아 ... 약올리는 거 절대 아닙니다...

드리프트턴

*.5.201.36

헤어지세요. ㅡㅅㅡ

MintLemon

*.246.70.38

헐 ㅜ 얼어죽을 프리스타일?은 무슨 ㅜㅜㅜㅜ
남얘기 같지가 않네요. 저도 보드 타던 첫시즌엔 그런 최악 남친몬이 잇엇죠
ㅋㅋㅋ 넘어져서 아파하면 소리만 지르고 무서워 죽겟는데 상급가서 굴리려고 하고 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 그일때문은아니엿지만 여차저차 헤어졋구 지금만나는 남친은 구남친하고 비교도 안되게 훨씬 잘타지만
천천히 타도 군말없이 기다려주고 슬롭도 저한테 맞춰서 중급에서만 타요ㅋㅋㅋ
그럼 또 제가 용기내서 상급도 한번씩 가주고요ㅜㅋㅋ
예전엔 스키장만 가면 엄청 싸웠어요 근데 지금은 싸울일이 없네요. 서로 쪼금씩만 배려해주면 되는데.
남친몬분한테 한번 잘 말씀해보세요^^

jihye!!!

*.178.198.130

오빠를 만나세요