[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에도 인파에 디어놓고 바보같이 또 시즌권을 샀읍니다 ㅠㅠ

리프트대기시간 20분넘는거 지겹고 불편하다고 징징대지 않겠습니다

나이든스키어들 세치기하고 뒤에서 스키로찬다고 징징대지 않겠습니다

허나 슬로프 뒤,옆에서 광속으로 들이받히는게 넘 무섭네요;;

토턴이야 시야가보여서 피할수나있지만 힐턴일땐 뒤나옆에서 튀어나올까봐 불안해서 타질못하겠더군요

사람이 넘 많으니 불편함을 떠나서 이건 정말 위험수준에 왔습니다.  불편한건 참을수있지만 위험한건 참으면 안되겠죠

어제도 슬롶내려오면서 제눈앞 10미터이내에서 사고난것만 4번봤네요 ㅎㅎ

앞으로 두달정도나 남었는데 큰일입니다 ㅠㅠ

이젠 1월달되서 시즌권 팔수도없고...시즌동안 제발 사고만 안나기를 기도해야겠네요;;

엮인글 :

우유맨

*.208.156.3

보드 타면서 가장 무서운건 빙판이 아니라 사람인듯 합니다.

꿈을꾼후에

*.197.145.245

저도 의문입니다.
대명은 그렇게 사람이 많은데도 왜 계속 사람들이 가는 걸까요???;;;;;

코쟁이..

*.91.219.7

저도 그게 의문이긴 합니다만....저도 대명을 가네요....ㅠ.ㅠ

짜로

*.234.224.30

가깝고 시설좋고 리조트 깔끔하고 눈도 가끔은 쓸만하고....비바걸스도 잇고 리프트여신님들도 잇고 뭐 많네뇨

Nanashi

*.246.70.57

인파가 많아도 대명 가는 이유가 멀까요??? 진짜 궁금 합니다.

ㅇㅇㅁㅋㄷ

*.226.218.84

하이원도 드럽게많아요 요즘이 한참 피크인듯

Gatsby

*.45.1.73

테크노 슬로프에 템플러 한부대 놔드려야겠어요....

10시20분

*.70.14.223

조심하세요 ㅠ 제친구 충돌해서 시즌접었어요 ㅡ;;; 자나깨나 안전보딩입니다 ㅠㅠ

제시카히히

*.47.122.196

대명 가만히보시면 콘도단지가 어마어마합니다. 물론 용평보다는 새발의피지만요.
전 가까워서 이용했었어요. 근데 이젠 사용자초과상태인것 같습니다.
중상급자들이 이정도로 위협을느낄정도면 초보분들은 더욱 스트레스받는다는 말이겠죠
전 평일날 이용하는데도 저정도인데 주말에다니시는분들은 정말 살아돌아오시는게 용할정도입니다.

투더뤼

*.38.144.252

제시카님 댁에 상체보호대 놔드려야겠어요!!

맥스BONG

*.165.102.62

전 주말에만 가는데.. 오전에 타고 쉬었다가 밤에 타고 그래요ㅠㅠ 주말 오후엔 정말..못타겠음

호이테

*.91.0.80

저도 이번시즌에 한번 그러케 박은 이후로 힐턴하기가 겁나요 ㄷㄷ

앵글러JA

*.38.68.235

아... 하이원도 3년전이야 할랑했죠 토욜날 인파 완전 대박~ 희한한건~! 리프트 대기줄은 얼마읎는데~ 중단부~ 하단부는~! 비집고 내려갈 틈이 없음~!! 희한함

꿈을꾼후에

*.197.145.245

역시 주말엔 스타힐리조트를.... ㅋ

틀렸니습다

*.108.157.2

여름에 오션월드 파도풀장보셨나요 ???

거기서 파도타던 사람들이 겨울에는 보드타는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍랑

*.226.205.80

아우.. 두시반까지 빡시게 그이후 관광모드 ㅎㅎ 전 비발디 편해서다닙니다 ㅅㅅ 계속다니다보니 적응이된건가 ㅎㅎ

옹헤야~

*.217.40.27

평일만 탑니다....주말은...훗....

8시즌 대명에서 탔는데.........점점 가~~~관이야~

몽키D루퓌

*.50.153.129

야간에 오시면 참~~ 편하게 타실텐데요 ^^;;
8시 이후로는 재즈, 발라드 빼고는 참 한산합니다

자연사랑74

*.246.70.229

레게와펑키가 발라드에서 합류되는곳은 정말위험해요 걍 한가한 테코노나 클래식을 타는게 더 안전한거같아요

던롭

*.141.8.185

저두 사람에게 사고난 후 겁나서 사람사이 뚫고 못지나 가겟더라구요 어제 타는데 정말 힘들더군요

그리고 초보자분들 사람 많다고 락 으로 가던데... 리프트 타면서 몇분 사망하는걸 보고 말았네요;;;