[헝그리보더닷컴 이용안내]

이여자 뭔가요~;

아이폰 후즈히어로 심심하여 깨작깨작 되다가 1월1일날

어느 여자분과 대화를 주고받았습니다

보드를 몇번 안타봤고 그것도 혼자서 몇번 타봤다능....;

이래저래 얘기하다가 새해 첫 일출이 아니고 일몰을 보자고....;

경기북부에서 영등포까지 쐈읍니다...;

그리곤 영등포에서 왕산해수욕장까지 30분만에 쏴서 일몰을 봤습니다;;;

제가 전 여친과 헤어진지 얼마 안돼 이런저런 얘기하다가

전여친 같은 여자를 만나느니 차라리 된장녀를 만나겠다능둥 얘길 하니

자기가 된장녀라는둥 자기는 안그런다는둥 얘기를 하더라구요;

여기서 아 어장관리 겠구나~ 생각 했습죠~

이래저래 저녁데 나름 괜찮은곳에서도 사주고 커피도 먹고 헤어졌는데

담날 아프다 그래서 밥은 먹었냐 약은 먹었냐 병원 가봐라 그랬더니

뭔가 혼자 착각을 하는건지 제가 들이대는거 같아 보였는지;;;

아무튼 요상하게 돌아가길래 나는 그런감정 없으니까 신경쓰지 말라고

했더니 자기가 언제 신경 썼냐며 또 뭐라 뭐라 하고;;;

그래길래 됐다 그러고 얘기를 끝냈더니

몸살감기때문에 너무 아파서 입원한다 그러길래 그래 잘생각 했다

그러고 어디로 입원하니? 그랬죠;

그런후 그냥 신경 안쓰고 가만히 있는데

대뜸 문자가 오네요 ㅎㅎ

저때문에 아픈데 나가서 더 아파진거 같다는둥

그래서 화난다고 ㅡㅡ;;; 카톡을 차단하고 연락하지 말자고;;;

저는 벙~ 쪄서 얘 모지 @_@? 이러고 있고 ㅋㅋㅋ

하도 어의가 없어서 상콤하게 문자 씹고 눈팅만 하다 처음 글올려봅니다 ㅋ

엮인글 :

제이(jay)

*.217.12.201

그냥 쏘쿨하게 연락하지마세용

Method

*.91.137.50

여자 맞네요

원후

*.227.161.64

된장녀 맞네요;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

*.143.122.95

한줄요약

여자는 첨에 온라인으로 님이 자기 스탈인줄 알았지만(사진등등) 직접 보고 캐실망 한 후 연락하지마라 통보.

박스청소녀

*.50.186.87

헐;;;ㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 털털한편이라 그런지
이해할라고 머리를 싸매봐도 안대네여;;; ㅋㅋ
걍... 힘내세여

미남이십니다

*.173.9.76

그냥 차단했으니 연락안하고 살면 끝나는 문제네요

무슨 여자인지는 굳이 알려고 하지 않아도 될 듯..

vector

*.117.42.193

그 여자사람 구제역 걸리셨나?

충청도 까지 확산 됐다고 하던데 걱정이네요

초로기

*.106.95.137

여자분이 글쓴분 스타일이 아니였는듯..ㅋㅋㅋ

치명적매력 꼬지

*.226.201.28

카톡으로 오프에서 만나는분들도있군요

흠냐뤼

*.226.202.28

제생각에는그여자분 자존심 문제인듯여 님이맘에들엇는데 관심가져주니까 살짝튕기기 근데 돌아오는대답 그런감정없다 거절당한것같아 화를내고 입원했다고 하면 걱정해서 달러와줄줄알았는데 어디에입원 했니? 감정없는문자 그래서 이유없이 님탓.. 원망..자기행동이 뻘쭘해서 연락하지말자 뭐이런거아닐까요?ㅎ 그냥 제생각입니다 스맛으로 쓴지라 보기불편하실지도모르겟네요^^

치명적인미소

*.130.4.247

이 댓글에 한표요....

아도라현

*.15.30.78

이 댓글에 한표 받고 한표 더~ 제가 생각한 딱 그대로 쓰셨네요

기술명장

*.101.98.40

댓글 보고 이해되는 여자의 심리..

레쓰비 

*.90.158.51

그날밤에 모든게 끝났어야 했습니다............

오옷

*.50.21.24

전 여기에 가진거 전부와 손모가지까지 겁니다!!!