[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 ~~~

눈에 파묻혀잇덩 갤투 찾아서 분실문센타에 보관시켜두엇습니다 잇힝 ^^ 잘햇죠?? 근데 제 이나비케이스는 왜 안돌아올까요 ????? ㅠㅠ
엮인글 :

사사키코지로

*.20.192.71

잘하셧지만 안돌아올까요 하시면
묻답으로 갑니다 신멘다케조님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야무진광박

*.194.122.138

저는 잠금장치 안되잇으면 연락처 보고 최근연락처나 가족분들한테 연락해사 찾아줘요

아니면 가지고 있다가 주인한테 연락올때까지 기다려요

다 그런건 아니지만 분실물센터 같은데 맡기면 직원들이 낼름한다는 얘기를 들은적이 있어요

신멘무늬사이

*.123.218.93

슬픈세상이네요 ㅠㅠ

Hoon'S

*.153.51.130

지산은 의외로 잘 찾아주는거 같더라구요 ^^; 저 새하얀 아이폰 정설직전에 내려오다가 실버에서 떨궈서....으미 정설할때 다 갈려버리겠구나 했었는데 패트롤분이 주워서 주시고~ 엊그제 시즌권케이스가 깨져서 시즌권도 빠뜨려서;;;; 딱 한번 탔는데 집에가려다가 종합안내소갔더니 뙇..ㅎ 무튼 두번이나
찾아서인지...다 운인건가요? 예전엔 뭐 잃어버리면 포기부터 했는데 두번이나 찾아서 지산 정말 새롭게보이드라구요.ㅎㅎ

등판때기

*.234.223.113

인하비 케이스 핑크 옛날옛날에 주웠는데

토끼삼촌

*.61.23.146

복받으실 겁니다,^^