[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래에 휘팍 여자보드 동호회 찾으시는 분 글 보고 저도 한번 물어볼께요.

지산에 여자 보드 동호회 있나요?

베이스가 지산인데, 시즌방 안하고 왔다갔다 하니까 넘 귀찮고 그래서

시즌방도 하고 싶고, 동호회도 들어가 같이 타고 싶은데,

동호회 말도 많이 나오고 하니깐 그냥 그런거 신경 안쓰고 깔끔하게 여자들끼리만 있음 좋겠어요.

여자들만 하는 지산 시즌방 아시거나, 여자 보드 동호회 있으시면 알려주세욤 ㅎ

근데 스노우보드 왤케 잼있는거에요?? 미치게써 일에 집중을 못하게써요 ㅠ 하루종일 스키장 갈 생각뿐이에요 냐하하하

엮인글 :

ㅅㄹㄴㄷ

*.33.181.244

그런동호회있음 저도좀...

miriamiti

*.50.7.3

저도좀....

요시미츠^^v

*.234.224.40

ㅋㅋ 없을꺼 같아요~

매니아걸

*.234.205.201

우리가 하나 만들까나요? 저도 여자 보더좀 만나고 싶네여^^

크르르

*.149.175.158

자...일단 탑승~ 질문은 묻게로~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2011년도 얼마 남지 않았네요..-부제.. 소개팅 후기요.. [17]

• Riders-용
  • 추천 수 0

굼실굼실 초저속 라이딩 일기 [3]

• 단돌리
  • 추천 수 0

데크추천좀 [6]

• YGGG
  • 추천 수 0

분실/습득. 게시판추가 건의합니다(냉무)

카스 캔 [6]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 사랑니
  • 추천 수 0

왕따.. 정말 심각해.. ㅠㅠ [8]

수요일부터 스키장 뺑뺑이 하다가 귀가중! [5]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

Fun camp 짱! 짱! 했어요 [10]

2012년에도 변함없는 모습으로 함께하는 헝글이 되었으면 좋겠습... file [17]

히팍 셔틀 잠실 9 40출발..토쟁이둘 [5]

여성보더 혼자 솔로보딩 하는것..은??? [5]

• 허슬두
  • 추천 수 0

낼 성우 쏠로보딩 셔틀 예약도 안하고 도전!!!!!!! [1]

• 사일러
  • 추천 수 0

피멍든 무릎은 정형외과로? [8]

오랜만에 왁싱을 했더니... [3]

지산 여자 보드 동호회? [5]

음주후두통이 넘 심해요 [9]

• 두통
  • 추천 수 0

곧새해군요 [5]

담주나 다담주쯤에 여친이랑 보드를 타러 가는데요.. [12]

• 비매너
  • 추천 수 0

30일 하이원 유령데크 [7]