[헝그리보더닷컴 이용안내]
남친은 학생 나는 직장인

사람이 착실하고 된사람이라 결혼까지 생각하는데

돈을 너무많이 써요ㅠ

이젠 나한테 폰요금내달라고 하네 ..

밥맥이고 스키장간다하면 돈쥐어주고

남친키우기힘듬 ......

그래도 ㅠ 열심히키워봐야겠죠ㅠ

흑흑
엮인글 :

분당어흥이

*.13.8.99

미안한 말씀이지만 나중에 도망가면어떡해요 ㅡㅡ;

최강꽃

*.70.15.28

도망가면 추억비용이라고 생각해야죠뭐 .... ㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

스키장간다하면 돈쥐어주고..

제가 볼땐 호객 님 같은데요.......

나이 많은 학생이고

스키장 즐기는데

저건 좀 아니다 싶네요

이런말씀드리는 이유는 비슷한케이스의 커플 많이 봤는데

결국 여자들이 상처받더군요

냉정하게 한번 생각해보시길

갚뽜야쥐~

*.145.210.37

보통 남자가 여친마니들 키우자나요 ...ㅋㅋ
근데 따지고 보면 항상 키우는쪽이 손해에요 ㅋㅋ
그런식으로 버릇이들면 난중엔답없어요 ㅎㅎ
결혼생각하시면 지금부터라도 일을 시키길추천합니당 ㅎㅎ

필름버프

*.253.95.216

돈 문제 아님 마인드
뇌의문제

그만 퍼주셈

헤어지세요

*.234.218.83

의대생이라면?

투더뤼

*.38.144.252

의사 요새 월급 얼마안되요...

조조맹덕

*.129.240.210

전문의라면 또... 틀림. 산부인과 같은데 말고;;

뉴비리하브

*.122.170.6

전공의는 월급받아요 일반 직장인하고 비슷해요

이것참

*.206.95.151

여친에게 폰비까지 내달라니 참
마인드가 글러먹었네요

kaien

*.230.104.21

취업해서 같은 부서 여직원에게 필꽃히기 십상입니다.

맨날 야근하다 보면 전화로 잔소리하는 몆년된 여친보다는

일 도와주는 옆자리 여직원이 예뻐보이겠죠...

새해 복 많이 받으세요.

몰리에르

*.234.196.149

왜퍼주는지 이해가 안가는1인

럭셜보더

*.234.217.114

착실한 사람이 먼저 폰요금 내달라고 했나요?
가정이 형편이 힘들면 몰라도 용돈 폰요금은 아닌거 같은데

투더뤼

*.38.144.252

남자는 변하기 마련입니다.
돈관계는 딱 끊으세요.

녁삼동태연

*.103.7.45

남녀관계에선 금전관계는 개별적인게 전좋아여 주지도 받지도 말고 ㅋ

공대생

*.212.78.196

씁슬하네요 ㅋㅋ

홍차우유

*.60.66.32

폰요금을 내달라구요??

제 상식에 그런사람은 무개념으로 등록되어있는데....-_,-;;

자연사랑74

*.246.68.178

정말 돈만 그만쓰고싶단건가요?그럼 그만쓰세요 그럼 남친과 헤어질것같아요?남녀관계에선 돈 문제는 없어야할거같은데....ㅠㅠ

늅늅

*.92.75.111

핸드폰 요금이랑 용돈은 좀 아닌거 같은데..

보더

*.226.212.109

사람이 착실하고 된사람이라면 핸펀요금까지 내달라고 안하죠 ;;

길홍님

*.101.80.117

착실하고 된 사람이

스키장 간다고 돈타가고

핸펀비도 받아가나요?

Method

*.91.137.52

출발!에이미님이 하신 말씀 중에 이런 말씀이 있으셨네여

복된 말씀 : 고마움이 만만함으로 변하는 순간이 온다... 그것이 곧 호갱님이 되는 순간....

제 개인적인 생각을 이야기하면 ... 최강꽃님 남친께서 .... 무엇을 달라고 할때 .. 그 무엇이 최강꽃님이 없으면 안되는 무엇인지 잘 생각해 보시길 바랍니다.
예를 들어 핸드폰요금 ... 최강꽃님이 안 내주시더라도 부모님이 내 주실거구여 .. 사실 .. 학생끼리 사귀었다고 한다면 .. 당연히 .. 그 남친은 자기가 알아서 낼겁니다.
사람의 됨됨이가 아쉽네여 ...

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

이런저런댓글도 눈에 안들어오실껀 알지만..
안타깝네요.. 인생선배로서....

똘복

*.203.188.143

그것도 버릇이에요...남자는 여자하기 나름 입니다.

조조맹덕

*.129.240.210

사람이 착실하고 된사람이라면 핸펀요금까지 내달라고 안하죠 ;;(2)

miiin♥

*.46.140.48

안키우시면 안될까요 ㅠㅠ
저도 예전에 학생 키워본적 있었는데...
착하고 성실하고 된사람같았는데... 제눈에만 그랬던것같네요. ㅎ

님이 학생이더라도 남친이 핸폰비 내달라고했을까요...학생이고 돈 없어도 그 상황에 맞춰서 살수있습니다. 일하는 여친 있으니 의지하는게 눈에 보이네요. 일단 돈내달라는 말 한거 자체가 참...

글케 잘키우면 나중에 지가 잘난줄알고 떠나던데요 ㅋㅋ
자신감을 넘어서 자만심을 키워주고 계시네요~

레몬쿠키

*.117.118.171

저도 그렇게 사람 만나본적있는데.. 연하는 아니였지만 ㅎㅎㅎ
후회합니다.. 나중에..
정말 사랑하고 착하다면 그런 물질적인거 정리해도 만나겠죠?
님이 너무 착하셔서. 안쓰럽고 가여운 마음에 해줘봤자..
나중에 분명 후회할날이 옵니다...
윗님이 쓰신말씀

출발!에이미님이 하신 말씀 중에 이런 말씀이 있으셨네여

복된 말씀 : 고마움이 만만함으로 변하는 순간이 온다... 그것이 곧 호갱님이 되는 순간....

저말 참 와닿네요...