[헝그리보더닷컴 이용안내]

구정 연휴에 성우 출격 하시는분들 얼마나 계신가요? ㄷㄷㄷㄷ(기묻인가요?)

제가 장비는 죄다 휘팍에 있고 또 뚜벅이라... 몸만 가서 렌탈 하려고 하는데..

혹시라~~~~~~~~~도~

휘팍에서 성우 넘어가는 차량? 셔틀? 있으면 좀 알려주세요.. (역시 기묻?)

흠.... 성우에도 한번 가보고 싶네요..

설매 끄는 그분이 계신곳으로.. ㄷㄷ

자자 써보니 기묻이네요...? 다들 탑승하시죠? ㄷㄷㄷ

엮인글 :

악플레이™

*.226.210.55

오지마여
뉴비는 튜토리얼부터...

뉴비임다

*.75.62.97

낙엽과 스케이팅, 리프트 탑승 튜토리얼은 끝마쳤는데...

남은 튜토리얼은 뭔가요? ㅠㅠ

아..... 낙엽은 아직 진행중이구나.. ㅠㅠ

시베리안허스키

*.246.69.181

셔틀 전 고객 무료입니다 고갱님~
연휴중에 저도 성우에 있을거지 말입니다ㅎㅎ

시베리안허스키

*.246.69.181

휘팍에서 성우?? 원주셔틀타면 되지않을까 싶네요

뉴비임다

*.75.62.97

오....... 그럼 장비 들고 갈 수 있겠군?요?

January

*.127.187.2

기묻이라고 판단되시면 기묻에 써주세요...

본문에도 기묻이라고 하셨으면서 굳이 자게에 쓰시는 이유는 무엇인가요?

뉴비임다

*.75.62.97

죄송합ㄴ디ㅏ ㅠ

ZiZiZi

*.226.218.41

성우 리프트 할인권 티몬에 떴는데
저도 지금 고민중입니다ㅋㅋ
지산베이슨데 원정가고싶어서요ㅎㅎ
연휴도 보드탈예정ㅋ

쌤씨

*.246.69.187

셔틀 전 고객 무료입니다 고갱님~
연휴중에 저도 성우에 있을거지 말입니다ㅎㅎ(2)

에치에스

*.44.175.16

연휴중에 회사에 있을거 같아요 ㅠㅠ
경기도권 7시 땡보하고 오후에 출근이나 해야겠어요;;;;

맥스BONG

*.165.102.62

저도 구정때 솔로보딩 갈꺼같아요~!아마..도?
전,,비발디로......ㅋㅋ+_+

현재성우리조트

*.54.149.80

휘팍에서 성우 오실려면..
휘팍에서 원주오셔서..성우행셔틀타시면되는데..
휘팍에서 원주행셔틀이 별로없어요..
차라리 장평가셔서 둔내가는 버스타시는게..나을수있습니다

현재성우리조트

*.246.77.78

셔틀로이동하시면..
원주행탑승...
태장동신협..태장동바다약국..태장동gs마트..
에서 내리셔서(다 동일한곳입니다..)
길건너가서 환승하시면됩니다..
단..여기 대기할만한데가 마땅치 않을수있습니다..
하지만..여기를 추천드리는이유는
원주시내들어가시면 시내한바퀴도는데 40분이소요됩니다..
그리고 우산동까지 가는데 여기가 그래도 길가에 가게라도있고해서 추천합니다..
휘팍에서10시차타고나오시면 반드시여기서 환승하세요..