[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전엔 제글에 댓글 많았는데
이젠 댓글 구걸을 해야 ㅜㅜ

댓글 달아주면 성우에서 음료수 사.....주세요

이건뭐 재미도 없고 감동도 없고 -_ -;;

성우서 평일보딩하고 정신줄 놓은듯
엮인글 :

시베리안허스키

*.197.114.49

휘팍아니셨어요?

감갹

*.33.197.190

저 성우일진 떡볶이셔틀임돠!!
뵙고싶슴돠

셜퐁님

*.222.21.36

머라고요? 술 사주신다고요?

감갹

시러요

출동!에이미

*.236.70.221

진짜 뉴비라는 증거를 보여주세요 ㅋ

Night Wish

*.21.110.53

그냥 "나 평일 보딩했다 부럽지..." 라고 쓰세요

감갹

헉 예리하심돠!!

에헤헤 ^^

*.149.56.65

안녕하세요 ^^

아름드리펜션 맨끝방 시즌방원 입니다 ^^

떼부보다

*.253.98.18

감갹님 로근인좀 하셈 ㅋㅋㅋ 락음악도 안올리시고

셰이크

*.226.220.35

네2 달러들어왔는데
본의아니게 일빠내여 ㄱㅅㅇ

투더뤼

*.38.144.252

뉴비님 로그인하시면 믿음..ㅋ

감기약

로그인 했어요 ㅎㅎ

뉴비임다

*.226.218.82

읭??? 왜절 사칭하세요 ㅠㅠ

쭹이

*.201.206.143

ㅠㅠ쟈켓 한번만 더 입으시고 사진 올리시면 댓글 좌르륵 달릴텐데요..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

자게 [1]

• 추천 수 0

자게에 대한 이야기는.. [2]

요즘 자게가 꺼려지는 이유랄까.. [8]

• 셜퐁님
  • 추천 수 0

대명 이자식들.... [6]

• 던롭
  • 추천 수 0

담배 때문에~ [8]

혼자 스키장에 갔어요...ㅠ.ㅠ [32]

인성 교육 [3]

• 8번
  • 추천 수 0

오늘 .......... [9]

• Method
  • 추천 수 0

퇴근시간 5분전..카운트 다운 들어갑니다 [2]

우와와 꽃보더랑 1촌됐당 흐흐흐 [6]

• 구웃
  • 추천 수 0

요이땅님글에 댓글못다는... [4]

윽 여지껏 토우스트렙이 반대로 껴저있었다니... [9]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

핸드메이드 [2]

• 설's
  • 추천 수 0

얼마전 비로거가 친목관련 글 썼을때와 오늘과의 차이.. [18]

• 셜퐁님
  • 추천 수 0

오늘 성우셔틀 신촌7시 종합운동장8시 셔틀 필요하신분 [1]

• SJ :)
  • 추천 수 0

내일 용평에 사람 많으려나?? [8]

다 그런거 아니겠습니까~ [10]

안녕하세요 뉴비임니다 [14]

• 감갹
  • 추천 수 0

불타는 이 금요일... [4]

• DK_잭슨
  • 추천 수 0

안녕하세요 리틀진상 입니다. [8]