[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 타니까 심심해요~ㅜㅜ

저도 못타니까 부담 갖지 마시고...

일욜 야간에 타러 오시면 개츠비님이 잘 가르쳐 주실겁니다..

남은 시즌 우리모두 다같이 안전보딩 하며 타요~^^

엮인글 :

라이가

*.226.192.116

파이프는 멀리서 지켜보는거라 배웟습니다..
(실력이 시궁창이라.. 가고 싶어도 못가요..ㅠㅠ)

뽕뽑자시즌권..

*.108.124.169

ㅋㅋ저도 미천한 실력이라..
뚜껑 챙기고 오세요~^^

Gatsby

*.41.237.187

잘 들어가셨나요??^^

자세 저보다 훨 좋으셔서 금방 느시던데...^^

매일 업다운 100 회 아시죠??^^

방가웠습니다.

뽕뽑자시즌권

100회 너무 힘드네요..ㅜㅜ
이 저질 체력..

리베르

*.234.220.73

ㅠ ㅠ 내 아구창을 사정없이 후려치고 이것 때문에 헬멧을 착용해야 하는걸 확실히 알려준 T바... T팬티까지 무서워 지려고 합니다;;;
개츠비님외 다 재밌고 친절하셔서 오늘
새로운 경험으로 신났숩니다^^

리베르

*.234.220.73

ㅋㅋ 개츠비님외가 아니라...
개츠비님 포함입니다!!!

뽕뽑자시즌권..

또 오셔서 같이 타요~ㅎㅎ

귀찮아비로거

*.70.15.9

야간에 파이프를해용???

뽕뽑자시즌권

월요일하고 목요일 빼고 파이프 야간에 열어요..ㅋ

내꺼영

*.231.221.149

파이프를 가운데로 활강할수는 있습니다만......쿨럭;;

뽕뽑자시즌권

파이프 타면 카빙에 많이 도움 된답니다..ㅎ

A-black

*.106.208.150

대명 파이프 상태는 어떤가요????

뽕뽑자시즌권

*.226.223.41

초보가 판단하기엔 뭐라고 할말이..
대체로 양호한것 같아요.

뽕뽑자시즌권

*.226.223.41

초보가 판단하기엔 뭐라고 할말이..
대체로 양호한것 같아요.

97년보더

*.111.105.246

아.. 비발디.. 가고싶다.. 나도.. 파이프라는거 배우고 싶다..

뽕뽑자시즌권..

*.108.73.59

한살이라도 젊을 때 배우세요..^^

사갉이

*.94.208.154

힙합슬롭에서 더가까이서 구경하고싶어서 가까이갔다가
그물에 걸려서 파닥파닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕뽑자시즌권..

*.108.73.59

ㅋㅋ파이프 안에 들어가서 보면 진짜 멋져요..