[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 주말 용평에서 금토일 있으면서 러시아 사람들을 정말 많이 봤네요.

같이 리프트 탄 러시아 팀만 5팀에, 혼자인 러시아 사람과 탄 것 3번...

슬롶에서도 많이 보여 신기해서 3번째 팀부턴 물어봤죠. 혹시 단체 관광인가 해서요.

다 따로 왔고 우리나라에 스키, 보드타러 왔다더군요. 신년 연휴 맞이해서.

러시아면 눈도 많이 오고 스키장 규모도 왠지 클것 같아서 의외라고 하니,

우리나라는 따뜻해서? 타기 좋고, 시설도 우리나라가 더 좋다고 하네요.

파우더 아닌 강설에서 카빙하는 재미도 좋다고 하고...

의외였습니다. 일본 원정가는 외국인들 많은 건 알고 있었는데,

중국인이 아닌 다른 외국인들이 우리나라에 스키 보드 관광을

단체도 아닌 개개인들이 이렇게나 많이 오는건 처음 봐서...

일본 엔화가 많이 올라 상대적으로 이익을 보는거란 생각도 들지만

외국인들이 우리나라 스키장 좋다고 칭찬하니 기분좋네요.

엮인글 :

언제나여행처럼

*.224.224.163

영어 잘하시나봐요;;;부럽ㅎㅎㅎ

말벅지

*.46.134.116

러시아 사람이래요~

어예^^

*.176.36.73

러시안스키~ 혼자왔스키~~? 스키타러왔스키??

Dreamchaser™

*.120.28.123

진짜 '스키'발음이 많아서 러시아 사람인줄 딱 알겠더라구요.ㅋ

제 안되는 영어 잘 알아들은 러시아 사람들이 영어를 잘하는 것 같아요.ㅎ

5:19

*.227.239.116

러시아 옆 카자흐스탄 알마티 침블락 스키장 가고싶소..

눈부신아침

*.174.217.48

2년 전 침블락 한번 갔었는데 완전 감동 받았어요...
동계아시안게임 전이라 시설은 최악이었는데...
멋도 모르고 초보가 꼭대기까지 올라갔다가 내려오다 죽는 줄 알았지만
경치 같은건 최고였던거 같아요ㅋㅋ

후우짱

*.193.93.163

파우더 아닌 강설에서 카빙하는 재미도 좋다고 하고...여기서 울면되죠? T.T

애완개리온

*.187.2.245

흠 그냥 제생각인데요...
파우더에서는 오히려 카빙이 더 안될꺼같애요...

엣지가 콱박혀서 카빙하기로는 약간 강설이 나은거 아닐까요???

조조맹덕

*.32.154.73

지리적으로도 그나마 근접하면서 금액적으로 타산 맞는 곳중에 괜찮은 곳이겠네요.
오늘이였다면 사람 많았을건데 월욜 타면 이미지가 좋게되어서 가겠군요 ㅎ

*.200.180.123

전 러시아사람 여섯명대 저한명이서 곤도라탄적있는데 무섭던데여;; 전부 효도르같이생겼음;;

애완개리온

*.187.2.245

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

곤돌라에서 외국인 만나면... 늘 대화하곤 합니다. ㅋ
말도 안 되는 영어로.. @_@;;
꽐라쏼라대는 영어듣기 평가;;
참 쉽죠~잉~!
스텝 원 : (눈인사를 찡긋 ^^* 나눈다.)
스탭 투 : "하우 아~ 유?"
스탭 뚜리 : "왜어아유프럼?"
............
잼나용~

땅꼬맹위

*.163.225.145

저정도 내용을 영어로 하신거 보면 영어잘하시는듯 ㅋㅋㅋ부럽

에치에스

*.226.201.116

능력자시다 ㅠㅠ

눈부신아침

*.174.217.48

블라디보스톡 주변에 스키장 하나 있는건 길이도 짧고 별로라고
강원도 쪽은 동춘페리호 타고 동해항으로 들어오면 싸기도 하고
시설도 좋아서 마음에 든다고 좋아 하더군요...
모스크바 주변에서 좋다는 스키장 갔었는데도 눈은 많아도
모스크바 주변은 전체적으로 구릉지라서 슬로프길이도 짧고 별로더군요...
하이원에 관광보딩 갔다가 감동받아서 보드 한번 타볼려고 고생해서 갔더니
완전 실망했어요