[헝그리보더닷컴 이용안내]

음... 전 학원강사입니다... 겨울방학은 학원강사들의 대목이지요...

따라서 주7일근무를 하는 경우가 아주아주 많습니다...

저도 요번 겨울에 주7일근무를 합니다....

보드...훗...상상속에서나 존재합니다... 그러면서 헝그리보더는 맨날 들어옵니다...

근데...  기적같은 일이 벌어졌습니다....내일이 휴가입니다!

저는 일주일 전부터 계획을 세우고... 마누라님의 허락을 받고... ㅋㅋ

생각만 해도 기뻤습니다....휘팍을 갈까? 아니면 가까운 지산을 갈까? 미친척하고 하이원?

허나... 하늘이 나의 보딩을 시샘하시는지... 내일 체감온도 영하16.7도랍니다... 대관령은 영하20도랍니다. -_-;;;

신이시여....

가야되는지 말아야되는지... 참.... 미치겠습니다...

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

일단 사우나부터 ㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

아무리 추워도 빈 슬로프를 마구 쏠 생각을 해보신다면 일단 셔틀부터 타시는겁니다!

드리프트턴

*.38.169.154

슬로프 내려올땐 잘 몰라요

리프트 타고 올라갈때가 문제지요 ㅡㅡ;

곤돌라로 올라가는 스키장 추천드립니다. ㅡㅡb

*.31.100.228

난 추워도 내일 가는데....
어떻게 얻은 휴가인게 춥다고 고민하시나요
내복 껴입고 패딩입고 가는겁니다

봉추봉

*.148.215.1

우선 달리세욧!!ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

강백호의 마음을 알겠네 [4]

자식들! 지들은 보드도 못타는 주제에... [19]

요즘 보드타러못가서 내보드복이 썩고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7]

중국산 s사 데크는요~~ [1]

• 허허
  • 추천 수 0

여직원 [7]

리프트는 이렇게 타야~ file [16]

• Zety
  • 추천 수 0

7개월만에...한국갑니다...^^ [6]

• 핸 콕
  • 추천 수 0

통큰치킨 사라지기 전에 함 먹어봐야할까요 [7]

제 데크가 렌탈이 아니라는 것을 증명하기 위해 거금들여 튜닝했... file [35]

• Wide Load
  • 추천 수 0

옷이 문제가 아니더군요... [17]

• 이드루
  • 추천 수 0

으아악-_-;;; 내 사피엔트 데크가 짝퉁이라니-_-;;;;; [8]

15일 출격할수 있을런지...... [5]

어쩌지. [4]

• Catch-22
  • 추천 수 0

아아 주중 황제보딩이 하고 싶어요. [9]

여자친구와 헤어지고 왔습니다. [15]

• .
  • 추천 수 0

짭 보드걱정마세요 [18]

2580보셨나요 [2]

날씨 열나 춥네요. [4]

• 드림™