올시즌들어 두번째 출격한 새벽타임이었습니다..

겁나추웠습니다 ㅠ 가지고간 인공눈물이 얼어서.. 아직도 샤베트 상태네요 ㅠ

일단 주차장 도착했을때 차들이 별로 없어서 안심하고 들어갔는데.. 그래도 12월보다는 사람이 많이 늘었더군요 ^^;;

7시-8시까지는 뉴올에서 롱턴연습하고 8시부터는 대기줄이 조금씩 생기길래 블루 립트로 넘어가서 열씨미 자빠링 했습니다 ㅋ

9시 좀 넘어서 부터는 파랑님께 연락해서 일행분들과 12시까지 같이 즐겁게 탔습니다-

하도 혼자 타다보니까 여럿이 같이 타는게 눈물나게 즐겁더라구요 ㅠㅠㅠ 고글 안으로 감동의 눈물 한줄기가

흐른건 못보셨겠죠? ㅋㅋㅋ 암튼 오늘 하루 감사했습니다 ㅋ

기온 : -14도 ㅎㄷㄷ 아마 12시경에는 -4 ~ -5도쯤 되었을듯

설질 : 저같은 초보가 느끼기에도 설질은 참 좋았습니다~ 약간 파우더끼를 느낄 수 있을정도? 몸을 내던져도 안아펐어요 ㅋ

대기시간 : 7시~8시(뉴오렌지)  대기시간 0~1분 /  8시 넘어서면서 대기줄 덩어리가 생김 -ㅅ-

8시~9시(블루)  대기시간 5분내외 / 좀 막히는듯 하다가 실버열고 하니깐 조금 수월해지더군요 ㅋ

9시~12시(실버)  대기시간 5분~10분 / 체감상 5분 안쪽으로 기다린듯 합니다.. 시간이 지날수록 사람이 늘어났습니다~

저번주보다는 사람이 조금 줄은듯 보였지만 그래도 오후타임은 다소 붐빌듯 합니다.. 참고하시구요~

모두 안전보딩하세요 (_ _) 오랜만에 뉴올 중간쯤입니다 ㅋ 많이 흔들렸네요 ㅠp0255.JPG

@,.@파랑

*.167.120.244

아 후기 쓰려고 보니 벌써 ㅎㅎ 일찍 들어가시더니만 올리셨군요. 오늘 만나서 반가웠어요~

그트 연습한다고 점점 눈사람 되가다 역엣지 먹고 3단분리되고 ㅎ 설질은 좀더 강설이였음 좋았으련만ㅎ

뭐 푹신해서 그트 연습하긴 좋았지만 ^^;

무튼 담에 또 기회되면 같이 해요~

혹시나 이글 보실진 모르겠지만, 어제 연락주신 몇몇분들 연락이 없어서 일행분들이랑 같이 했습니다.

(ps. 싸부님 원포인트 감사합니다~)

문타이거

*.102.67.191

후기 쓰려고 열씨미 뛰어왔습니다 ㅋ

오늘 간만에 재미있게 탔습니다~ 넘어져도 안아픈 설질에

리프트에서 대화까지 나눴으니 ㅋ

담에 한번 또 기회가 된다면 온몸을 불사르고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

이제 출근해야겠네요 ㅡ.ㅜ 즐건주말 보내세요 ~ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

문타이거님.무슨일을하시는지???
출근하신다는 말은???

문타이거

*.103.5.255

그.. 한우를 지키러 출동했어요 ㅎㅎ;

니에베

*.226.201.17

셔틀 시간 맞춰서 전화드리려했으나 극히 드문 경우인데 새벽에 지인을 만나는 바람에 연락을 못드렸네요.
온니 뉴올만 있었네요.
다음에 기회되면 꼭 연락드릴께요.....

아싸아~~

문타이거님.파랑님!!!
두분 오늘 새.오 타임 들어가셨군요.
전 낼 땡보딩 하려는데 사람이 많지 않아야할텐데...
설질은 좋을거라 믿고 출격할려구여...

문타이거

*.102.67.191

기온이 더 올라가지만 않는다면 설질은 거의 확실할듯 싶습니다~

오늘 보니까.. 사람은 딱 8시까지만 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

라이더부시

*.69.167.117

사진들은 시즌 접으면 정리해서 블로그로 슝슝....ㅋ

아싸아~~

부시님!!!
벌써부터 기대가되는군요.블로그...
부시님 내일 땡보딩하실거죠???
내일이 기대됐니다.

문타이거

*.103.5.255

저는 다 아이퐁으로 찍은것들 뿐이라 ㅠ
그래도 여름되면 아쉽겠죠? ㅎㅎ;

쿠미

*.209.87.98

잼있었겠네~~^^ 난 오늘은 집에서 올만에 쉬고있어~ㅎ 하루종일 허리아플정도로 잠만자고있음~ 허벅지하고 허리가 하루쉬면회복될려나~^^;ㅎ 몸이 근질근질거리지만 장비때문에 요즘 흥이많이 줄어들어서..ㅠㅠㅎ 또 잠이나자야겠당...^^;;;ㅎ

문타이거

*.103.5.255

네- 오늘 재미있었어요 ㅋ 형님은 좀 푹 쉬셔도 되요 ㅋ 충전해서 낼 출동 하실꺼면서 ㅠㅠ

무적

*.20.212.246

저도 드디어 내일 출격함다 ㅎㅎㅎ

요 며칠 바인딩이 없어서 보드도 못타고, 오늘 설가서 바인딩 지르고, 휘팍직거래로 데크도 업어오고 하루를 다 바쳤네요 ㅋ

설 간김에 아들내미 장비도 바꿔주고ㅎㅎ  오늘 주머니 탁탁 털었네요. 암튼 낼 갑니다.^^

문타이거

*.105.88.23

아드님 장비까지 ㅎㅎ 저도 기회되면 아드님과 라이딩하시는 모습 한번 보구 싶어요^^
안전보딩하세욤 ㅎ

라이더부시

*.69.167.117

참~!! 오전에 실버에서 초등학생 정도의 남자 어린이 봤는데..

라이딩에 깜짝 놀랐습니다...

어린이가 속도를 이겨낸 라이딩을 하더군요..

매력덩어리..~^^*

문타이거

*.105.88.23

저도 그.. 속도를 이겨낸 라이딩이란걸 한번 해보고 싶습니다 ㅠ