[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글님들 ㅠㅠ 벤쿠버 입성 D-18일을 남긴 해일로 입니다 ㅠㅠ

캐나다 가서 나름.........훈남 처럼 보일려고 옷좀 사면서 분홍 셔츠가 이쁘길래 하나 구입했는데....

캐나다에서 남자가 분홍셔츠 입으면 게이 취급 받는 다는 사실을 알게 됬네요.......캐나다 못 가져가고 집에 둬야 할듯 싶네요 ㅠㅠ

아 분홍 티셔츠야 지켜주지 못해 미안해 ㅠ

엮인글 :

TheTaek

*.118.5.16

전 그런거 신경 않쓰고 지냈는데....
그냥 가져가시고 그옷 입고 데이비만 가지 마세요...그럼 되실듯...
보드타다가 한국애들 보드복 입는거 보고 게이라고 하는 애들도 있어요...

그나저나 어디 머무르세요?

해일로

*.132.122.238

벤쿠버 다운 타운 근처에 머물 생각입니다 ㅎㅎ
일단 기회가 된다면 위슬러나 그라우스에서 잡을 구하고 싶네요 ㅎㅎ

TheTaek

*.118.5.16

오홍~다운타운에서 사는게 제일 좋아용~마트도 가깝고...
하지만 보드 좋아하시니 놀벤 추천!!!!!

카시 있으시니까 그라우스에서 잡 구하실 수 있어요!
그럼 그럼 엣지카드 사지 안아도 되고 보드도 즐기고~우왕~

아 그립다......................................ㅠㅠ

Bito

*.235.86.124

ㅋㅋㅋ 데이비st만 가지 마시길..
전 거기 살았었는데..

밤길에 제 귓볼 깨물고 도망간 남자 1명, 펍에서 웨이터에게 술한잔 받고 돌아보니 나에게 윙크하던 흑인 남자애 한명, 클럽에서 내 엉덩이 만진 백인넘 시키 1명..입니다.

핑크계열 들어간 남방 입고 있던 1달 정도 동안에..ㅠㅠ

뭐..패션이야 자기 스타일이지만 자칫하면 인생에서 평생 트라우마가 남을만한 추억이..ㅋㅋ

여튼 그래도 재미있겠네요. 부럽습니다..^___^

해일로

그래야 겠네요 ㅠㅠ 거기에다 일단 호스텔 예약 해두었는데 ㅠㅠ

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 웃기닿

John Deer

*.11.135.107

옷은 그곳이 더 쌀 듯...

해일로

사이즈 맞는걸 찾기 힘들다네요 ㅠㅠ

張君™

*.150.182.149

작년에 캐나다 토론토 갔다왔는데요. 그 당시 뉴욕양키스 반팔티 입고 갔는데

그 양키스라는 티가 안 좋은 의미라는 겁니다. 양키라는 의미가 나쁜 의미라는 거죠.

한마디로 우리가 일본인들 원숭이로 비유하는 것처럼

한국인들 그냥 아무 의미없이 입는데 사촌들이 알려줘서 알았네요.

기회되시면 퀘벡, 천섬, 오타와 이런데 패키지라도 갔다오세요.

물색상이 커피색 폭포 인상깊었습니다.

해일로

기회되는 동안 캐나다 주요 도시는 꼭 다녀 올려고 합니다^^ 감사해요

해일로

기회되는 동안 캐나다 주요 도시는 꼭 다녀 올려고 합니다^^ 감사해요

Nieve5552

꼭 캐나다 아니라도 서양쪽 나라들은 그렇게 생각하는 감이 있죠 ㅎㅎ
한국에선 그렇게 안보는게 쵸큼 신기할 나름... ^^

해일로

우리나라에선 동성애를 금기시해서 동성애를 상징하는 색이나 옷 스타일이 없죠 ㅎㅎ

해일로

우리나라에선 동성애를 금기시해서 동성애를 상징하는 색이나 옷 스타일이 없죠 ㅎㅎ

Nieve5552

아 그렇군요 ^^ 근데 좀 슬프네요.. 동성애자들도 인간들이고 원하는 사람을 사랑하고 자기 자신을 표현할 권리가 있는데 아직도 좀 보수적인 사회때문에 억압받는게... ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.44

일부러 사신거 아니셨어요?

"케나다 가니 난 꼭 분홍색을 입을꺼야~~!!!"

해일로

나름 패션에 신경을 써서 댄디하게 캐나다에서 돌아다녀야지 하고 샀는데 우연히 알게 됬네요 ㅎㅎ
두고 가야 할듯 ㅠㅠ

aAgata

*.195.176.22

분홍색은 캐나다뿐만 아니라 유럽쪽,아메리카 다 해당되는걸로 알고 있어요

켄타아님

*.133.135.10

남자라면...핑크죠!

남자라 쓰고
게이라고 읽으면...