[기타묻고답하기 이용안내]

새마을금고~~~

조회 수 1514 추천 수 0 2011.01.03 10:09:20

여기 체인점이잖아요..

혼자 밥 먹으면 이상하나요..

작년에 tgi 테이블 말구.. 바? 처럼 된 그자리에서 혼자 저녁 해결한적은 있지만..

쏘렌토가서 파스타도 혼자 잘 먹고 나오곤 하지만..

여긴 해본적이 없어서.. -_-

고깃집은 1인분 잘 안주는걸루 아는데.. 여긴 주문하면 1인분 주나요??

제가 잘 몰라서...

아시면 도움말씀 좀 부탁드려용~

엮인글 :

FEEL_831634

*.99.31.30

새마을 식당 인가요? 적금 문의인줄;;;;;;

이나까모노

*.73.40.90

새마을금고;;;;;ㅋ 새마을식당얘기하시는거죠??

논두렁

*.187.225.228

은행에서 식사하시면 안됩니다.

청원경찰 아찌가 쫓아 낼꺼에요

연어☆

*.109.111.93

악 ㅋㅋㅋ 잘못말했네요.. 새마을금고 아니고 새마윽식당에요 ^^;;;;;;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

새마을 식당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어☆

*.102.231.125

실수에요 ㅠ_ㅠ 왜 웃어!!!   요~  

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

'' ) 격사하세요~ ㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즘마 마이너스 통장 곱배기 하나하구요

정기적금 추가요~

연어☆

*.145.89.153

님~ 힝~~ 이러시면 곤란해용 ㅠ_ㅠ 

crystal♡

*.142.39.122

성지순례와따가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 오늘 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

헝글탐험대 정모장소인가요?

아하하하하하하

낙엽의 달인

*.94.41.89

아...성지순례~~!!

연어냥 지못미..ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.241

아 성지순례.... ●█▀█▄

오방나르자

*.226.215.34

성지순례왓습니다!

로또 당첨 기원해봅니다(__)
더불어 장가가게 해주세요

리키955

*.50.21.24

아 성지순례.... ●█▀█▄

무림보더

*.226.215.2

성지순례 ㅋㅋㅋ 핸펀으로 보다 대박크게 웃고 갑니다^0^

moo.

*.126.245.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

311te

*.167.131.213

이런...댓글단 분들이 웃느라 답변은 안해줬네요... 새마을 식당가서 시켜본적은 없지만... 혼자 삼겹살집가서 먹어본적은 있습니다.,

연어☆

*.102.226.177

..................... (__*)  님하들 ☞☜

ㅠ_ㅠ  힝~  다 기억해놔야지~~~~~ 누가 누가 웃었..낭~*

H2]히로

*.46.185.56

새마을 식당 맛있죠~가고프긴 하당ㅠㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

아 성지순례.... ●█▀█▄(5)

슭훗

*.226.112.1

아 성지순례.... ●█▀█▄(6)

져니~*

*.128.9.214

아 성지순례.... ●█▀█▄(7)

어쩔껑미...

나이래

*.10.176.186

댓글엔 친절하게 새마"윽"식당이라고 써두셨군요;;; 

아 성지순례.... ●█▀█▄(8)

NeNe~☆

*.218.0.90

지못미...ㅠㅠ

아 성지순례.... ●█▀█▄(9)

니트로

*.134.1.202

아 성지순례.... ●█▀█▄(10)

**션**

*.195.183.253

아 성지순례.... ●█▀█▄ (11)

여기 정기적금이 일품이죠...

레이서딴

*.219.55.2

아 성지순례.... ●█▀█▄ (12)

여기 7분 돼지김치 적금 하나요~

hypocrite

*.137.93.137

이분 뭘 좀 아시네요~~ 오늘 7분 돼지김치 적금 하나 들까 하다가 다음을 위해 남겨뒀어요 ㅋㅋㅋㅋ

hypocrite

*.137.93.137

아 성지순례.... ●█▀█▄ (13)

그러고 보니 성지순례 안 남겼네요 ㅋㅋㅋ // 지금이라도 남겨요 ^^

ASKY

*.38.252.51

아 성지순례.... ●█▀█▄ (14)

저도 지금 왔다가요

ASKY팀 다음 벙개는 새마을금고에서 한번 할까요???