[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들... 열심히 보딩 하고 오셔셔... 딥슬립에 빠지신건가...........................(요)

나만 하루 죙일 잠 자서.. 쌩쌩한건지....

딸기 먹고있는데.. .맛있군요... 근데 딸기값이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

닭먹고 싶어서...

대기중인 야간반입니다...

동구밖오리

*.71.92.240

전 이미 7시쯤 닭강정 사다가 먹었지말입니다....

꿈틀이/이휘

이제 슬슬 배가 고파질 때지 말입니다....

끼룩끼룩

*.17.216.109

전.... 족발 먹었지 말입니다 ^^ ㅋ

꿈틀이/이휘

쏘주 한 잔 하시지 말입니다...

족발에 소주 일잔.. 응?

동구밖오리

*.71.92.240

전 이마트가서 딸기에. 이것저것 또 사왓지 말입니다.

꿈틀이/이휘

전 지금 냉장고에 소주+컵라면 있지 말입니다..

응? 이건 자랑이 아닌가? ㅜㅜ

끼룩끼룩

족발엔 소주는 맞는대.... 혼자먹기 싫지 말입니다.... ㅠ

동구밖오리

*.71.92.240

노래방에 오신 손님과... 합석을 하심이..

끼룩끼룩

다들 커플..... 아.................

끼룩끼룩

월화수목금금금 ㅠㅠㅠㅠ 보딩하고싶네요.....

동구밖오리

*.71.92.240

전 일주일이.. 월월월화화화멍(모 했는지 모른날 자다 깨면...다시잘시간)

왕서방-

*.72.200.249

림지님의 망언 캡쳐중입니다

동구밖오리

*.71.92.240

오호... 또 스샷 올라오나요..........

절대 헝글님들과는 네톤을 안하기로 맘 먹은 1인...

왕서방-

*.72.200.249

그냥 그때 하나만올린거고.. 엄청 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

저는 절대로...... 헝글님들과.. 네톤을 하지않을 것입니다............

드리프트턴

*.5.201.88

485c3a61.gif 감기약 + 맥주 = 옵퐈~~ 어지러워염~~ 아...

첨부

동구밖오리

*.71.92.240

이분.. 이러다.. 노래방에 맘에 드는 여자사람 손님 오면 일낼 기세..

끼룩끼룩

맘에 드는 남자일지도...

동구밖오리

*.71.92.240

잘 대쓰면 조케따..................

읭 이건 아닌가.

끼룩끼룩

전 ... 드퐁님을 응원합니디 ^^

R&D팀장

*.43.164.64

전 티비보면서 쉬고있어요
11시까지일하다가 인제왔네요
대추청 만들어놓은게 맛있어서 타먹으면서 티비보네요...
아오 천국이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

대추청 나눔 원합니다........

R&D팀장

*.43.164.65

수원으로 오시면 드립니다 ^^
피로가 풀려서 좋아요..
대추와의 거리가 건강과의 거리라고 해요 ^^

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

죽었다가 다시 살아났어요.^^*

데크는거들뿐

*.64.152.136

월요일인데도 더들 살아계시는군요?